设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 众星璀璨的2016年搜狐时尚盛典看到了新蒙迪欧!

旨愉投 发表于 2016-12-29 08:57 |阅读模式 查看: 18867

旨愉投 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    2016年的12月23号!我觉得这是我24岁生涯以来最激动的一天!为什么这么说,因为这一天我居然幸运的亲临了2016年搜狐时尚盛典活动现场了!见到了很多明星,包括我的男神—杨洋!因为实在太激动了,就想找地方来宣泄一下我激动无比的心情,朋友圈已经被我轰炸了,转战论坛再来释放一下。希望大家不要喷我。

之所以这么激动的原因还有一个就是我最爱的新蒙也闪亮登场了!没想到居然是新蒙迪欧赞助的,我一个月前刚提回家的爱车,居然闪亮亮的登场了时尚盛典现场!哈哈哈,简直太激动了,原谅我不仅是杨洋的迷妹儿还是我家新蒙的迷妹儿~

我的两大男神居然同框出镜了!啊哈哈哈,简直配一脸,都是如此时尚儒雅,帅气非凡!杨洋也帅,新蒙也帅到飞起!两个一起的画面简直就是时尚杂志海报的既视感!!!17款的新蒙更加的时尚大气高端了,我的眼光果然好!新蒙这下让我在朋友们面前露了一脸!赞爆了!

在后面繁花背景墙的衬托下,我觉得我蒙的风头丝毫不输那些明星啊,红毯上一道亮丽别致的风景线,哈哈,迷妹儿有点太激动了,希望大家不要介意哈。

还有长腿国民女儿关晓彤,年纪轻轻演技棒棒的!有前途的演员,说实话,她的大长腿真的是我羡慕嫉妒的优势啊!可惜啊,我这小短腿这辈子没啥机会加入大长腿的行列了~

还有身材爆好的柳岩女神,我觉得应该很多男性都喜欢这种身材的美女吧,看看自己,哎。。。。
    悔不当初啊,早知道以前也多补补了。

最后就以一张大长腿女神和帅气大白蒙的合照结束吧!不得不说,无论是和男神还是女神同款,帅气的新蒙都丝毫不掉价,而且简直都要抢掉明星们的风头了!

全部回复17

LaughingGe 发表于 2016-12-29 14:04 查看: 18867

LaughingGe 沙发

蒙迪欧时尚的外观还是很受年轻人喜欢的。
珂帆Com 发表于 2016-12-29 14:10 查看: 18867

珂帆Com 藤椅

这么重大的时尚盛典有蒙迪欧出场,棒棒的。
路人蜻蜓 发表于 2016-12-29 14:22 查看: 18867

路人蜻蜓 板凳

活动现场布置得好奢华呀。
轻柔的津文 发表于 2016-12-29 14:26 查看: 18867

轻柔的津文 地板

看到杨洋男神有没有激动得哭了呀。
AnAn_建君 发表于 2016-12-29 14:33 查看: 18867

AnAn_建君 6#

蒙迪欧往那一停放,也是时尚的焦点呀。
Shine睿宜 发表于 2016-12-29 14:39 查看: 18867

Shine睿宜 7#

新款蒙迪欧还是很受年轻人的喜欢的。
蝶衣千山 发表于 2016-12-29 14:49 查看: 18867

蝶衣千山 8#

看到这么多大长腿妹子,不淡定了。
Jona雅宁 发表于 2016-12-29 14:54 查看: 18867

Jona雅宁 9#

跪求楼主多放几张女神的照片。
Funny雅香 发表于 2016-12-29 14:59 查看: 18867

Funny雅香 10#

怎么没有来几张唐嫣女神的照片呀。

发表回复