设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 新鲜刚出锅的新车作业,求围观!

很久很久以后 发表于 2016-12-24 14:43 |阅读模式 查看: 18476

很久很久以后 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

总算是提车了,等待了将近了20天,17款新蒙迪欧顺利回家了!我先不说那些铺垫的话,至于选车的事留在最后再说,我先上照片!至于那些不喜欢看文字的兄弟,就直接看图好了。

先发一张威武的前脸!

再来一张飘逸的侧面照!

后斜视45度同样很帅气!

尾部的双尾喉也是动力的保障。

大鹏展翅!

肌肉感十足的轮毂,17寸市区内可以任性的跑。

智能油箱盖。

无钥匙进入系统。

LED大灯!

LED尾灯!

中控!

多功能方向盘。

多媒体按键!

巡航目前还没用过。

手动模式的方向盘升降档!提车之后试了一下,还不太熟悉,不如6AT用的爽。

大灯开关!

旋转挡位!

座椅后面有个开关,很容易就放倒。

后排出风口。

隐私玻璃!

1.5T的发动机同样非常给力!

最后上钥匙求认证了!
    好了,照片上完,接下来说说选车的事!新蒙迪欧算是我真正意义的第二台车,上一台09年买的奇瑞瑞虎一直服役至今,除了油耗大点其他什么毛病没有。这次换车一方面是瑞虎的小毛病开始多了,另一方面也是因为开出去实在没面子。因此打算换台B级车,开起来有面子一些。这级别的各种车型我都看个遍,可谓是每台车都有优点跟缺点。价格又是特别的相似,其实最让我纠结的三款车型就是新蒙迪欧,迈腾以及新君威。
    迈腾就不说了,神车大家都懂的。这台车无论是性能还是空间亦或者内饰配置都让人挑不出来什么毛病,如果第一次我去跟销售谈价的时候能直接得到我的一个心理价位,也许我这次的新车作业就是写在迈腾的论坛了。迈腾我很喜欢,空间不错,车内的各方面配置也都挺实用的,做工扎实,用料实惠总之迈腾给我留下的印象非常不错。
    新君威也非常不错,试驾的试试感觉动力非常的充沛,涡轮介入之后比较澎湃。操控性能也挺好,开起来的感觉没什么生疏感。配置也可以,最主要的是价格让我挺满意的,优惠还是不错的,反正新君威我是一点毛病都挑不出来。
    随后关注的是17款新蒙迪欧,在没入手之前我就看了许多2013款新蒙迪欧在路上跑,虽然达不到街车的程度不过保有量很多。外观很漂亮,我觉得这级别车应该就属新蒙迪欧有那种运动感,还不显着张扬!车内的配置也不错,外观时尚空间也够用。相对于同级别的其他车型来说配置还丰富一些,最主要的是性能非常不错,动力让我很满意。
    于是就开始在这三台车之间各种纠结徘徊,问了身边不少人到底哪台车好。有的人说迈腾,有的人说新蒙迪欧,也有人说新君威反正说什么的都有。最后我还是决定跟着自己的感觉走,毕竟车子是自己开,还是根据实际的需求来选择吧!
    迈腾的整体品质还行,不过双离合的变速箱让人感觉有些不靠谱!新君威的小毛病有点多且油耗比较大,新蒙迪欧的口碑还行,虽然也有小毛病,不过我衡量了一下都是小事,也算是瑕不掩瑜。想挑出来点毛病琢磨了好久也没什么让人值得提及的问题。索性就是它了,选车的事差不多就是这样!目前对于新蒙迪欧我是100个满意,感觉非常不错!必须得先点32个赞!

全部回复19

Jess煜珩 发表于 2016-12-28 09:51 查看: 18476

Jess煜珩 沙发

反正我看到新款蒙迪欧的第一眼就已经被它俘虏了。
萦思tiffnaty 发表于 2016-12-28 10:01 查看: 18476

萦思tiffnaty 藤椅

之前不久才去试驾来了,整体的操控感太爽了。
psy静雨 发表于 2016-12-28 10:11 查看: 18476

psy静雨 板凳

其他就不多少了,分析一下,楼主买的什么款型?
Summer_灵凡 发表于 2016-12-28 10:26 查看: 18476

Summer_灵凡 地板

这么看,蓝天白云还能衬托下新款蒙迪欧的外观。
candice灵七 发表于 2016-12-28 10:31 查看: 18476

candice灵七 6#

其实比较了以后油耗高的已经可以pass了。
筱雪秀荣 发表于 2016-12-28 10:42 查看: 18476

筱雪秀荣 7#

选车肯定要选择跟时代感贴近的车子。
沋沋素靖 发表于 2016-12-28 10:53 查看: 18476

沋沋素靖 8#

能感觉楼主比较激动的心情,恭喜提车。
FishSJ荣霞 发表于 2016-12-28 11:04 查看: 18476

FishSJ荣霞 9#

新款蒙迪欧的线条绝对是今年最流行的。
嗨皮泽亮 发表于 2016-12-28 11:14 查看: 18476

嗨皮泽亮 10#

细微末节做的设计都特别的好,我很喜欢。

发表回复