设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【我要锐界车模】我和草原有个约会—中都草原之行

老文 发表于 2016-8-20 00:26 |阅读模式 查看: 2972

老文 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        美丽的草原总是让人神往的,尤其是在这个北京酷热难耐的季节里。车友们听到要去草原自驾行的消息后纷纷报名,急切的心情表露无疑。这不,一大早除了工作车之外,我是第一个来到出发集合地点的。(注:本人图片均为自创绝无盗图)

第一个到集合地点—昌平长福

第一个到集合地点—昌平长福

车友们陆陆续续来到集合地点

许久不见的车友们三三两两聊起了天,甚至还打闹起来

签到程序必不可少

拍照留念

同一所高校的校友,一位刚收到录取通知书另一位已毕业多年,因为爱福特车友会而相遇在一起

行进途中看到了我们此次最想吃的食物

到达目的地—蒙汉生态会馆

由于堵车到达后已是下午,大家饿的程度请看下图

一场大雨裹挟着沙尘不期而至,只好窝在屋里睡觉了

会馆的房间很干净还带独立卫生间,价格也很便宜

感谢车友给大家带来了自家种的西瓜,皮薄瓤甜,右边那块瓜皮是我啃的,其他人你们浪费不?

晚饭的烤羊排已经出炉了,看着馋不?

篝火晚会开始啦,大家热情高涨纷纷参与,无人机也上阵了

会长李光登高指挥呐喊遥控

烟花,孔明灯,抽奖,大家尽情享受这美好的夜晚

早上奥运会开幕式没看上晚上看回放,中国加油!

第二天风和日丽天气晴朗,一大早滑翔机就起飞升空

一个小插曲,车友的车钥匙锁在车里了,只好叫人来开锁

就要分开了,车友们依依不舍地告别

草原天路,回程的路上大家尽情享受着大自然的美丽风光

一次令人难忘的旅程结束了,大家又开始了新的期待......

全部回复21

老文 发表于 2016-8-20 00:30 查看: 2972

老文 沙发

我和草原有个约会—中都草原之行 https://www.iford.cn/forum.php?mo ... &fromuid=461664 (出处: 爱福特车友会)
lee 发表于 2016-8-20 10:47 查看: 2972

lee 藤椅

哎,我那时想去隔壁屋,被曝光啦哈哈!
hongyi 发表于 2016-8-21 16:33 查看: 2972

hongyi 板凳

那西瓜皮,楼主跟我时一个标准,有共同语言,
pl19894306 发表于 2016-8-25 08:18 查看: 2972

pl19894306 地板

不错  好活动     
amy2009 发表于 2016-9-1 10:43 查看: 2972

amy2009 6#

活动不错,气氛很high!
chuquancheng 发表于 2017-12-9 04:37 查看: 2972

chuquancheng 7#

不错啊! 一个字牛啊!  

焕然然 发表于 2017-12-9 04:37 查看: 2972

焕然然 8#

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

qiqilong 发表于 2017-12-10 03:06 查看: 2972

qiqilong 9#

是楼主原创吗  

dzgrx 发表于 2017-12-10 03:06 查看: 2972

dzgrx 10#

顶的就是你  

发表回复