设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 昕动 送给自己的礼物

DFWERER 发表于 2016-7-25 20:46 |阅读模式 查看: 4484

DFWERER 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

本人毕业三年了,每天骑着小电驴上班,虽说挺方便,但我宁愿坐在车里堵在路上,也不愿虽然畅通无阻,但是天天风吹日晒。正好我有个朋友在斯柯达4s店工作,听我一说就给我推荐了昕动,耐用、内部空间很大,但看起来又小巧可爱,很适合女生开。于是我就去她店里试车了,第一眼看见白色的就很喜欢,朋友给我介绍得很详细,我想不到的地方都替我想了,她推荐我还是很放心的,当场就决定订车了。
然后就是等提车啦,我定的是中配车型,中配配置就已经包含很多东西了,性价比超高,很适合我,功能齐全,简单实用。
提车之后我一路开回家,感觉真不错,操控轻松自如,十分容易上手。内部空间够够的,我一七零都没问题,坐在驾驶座头顶空间还很充足,后排活动自如,虽说是两厢,但是空间表现一点不比三厢差,而且两厢的外形更有运动感,我很喜欢。尤其喜欢斯柯达的C形尾灯,晚上一开太酷炫。
如今昕动陪伴我也有小半年了,从来没有出过什么问题,更像是我的一个老朋友,陪我上下班,需要加班晚回家也不用害怕,十分有安全感。跟朋友出去玩他们都说我的车看起来好看,坐着也舒服,总之我对昕动太满意啦。

全部回复3

夫夫情 发表于 2016-7-26 06:52 查看: 4484

夫夫情 沙发

内置信息还是挺全面的,就是质量感一般
人生可怕 发表于 2016-7-26 06:53 查看: 4484

人生可怕 藤椅

最不满意的就是车载中带的音乐,音质太差了
dgwaree 发表于 2016-7-26 06:54 查看: 4484

dgwaree 板凳

座椅舒适度不够,没坐我久就腰疼了

发表回复