设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 爱福之家福克斯四万公里保养记

福克斯老王拍客 发表于 2016-4-25 12:22 |阅读模式 查看: 27111

福克斯老王拍客 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
镜头一:一辆(炫舞橙)福克斯两厢(五年的车)紧跟一辆(白色)大众三厢速腾1.4T(一年内的新车)车后标2.3L。
镜头二:速腾在限速60的省道上时而加速连超几辆大货,时而减速通过测速探头。
镜头三:福克斯的副驾驶座上有一位神情紧张的中年妇女(我媳妇)
镜头四:我是驾驶员,作为十几年驾龄的老司机,正在专注而又有些陶醉的驾驶者福克斯。
镜头五:就在两天前。图片(旁白:我在没出质保时就来爱福之家保养,多年来我一直对他们的保养很满意!我的小福性能也保持的非常好!)看图吧!
16.jpg 3.jpg
2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg

全部回复11

lee 发表于 2016-4-26 09:33 查看: 27111

lee 沙发

很不错呵呵!~
福克斯老王拍客 发表于 2016-4-26 10:35 查看: 27111

福克斯老王拍客 藤椅

谢谢李总鼓励!
owen0406 发表于 2016-4-26 15:59 查看: 27111

owen0406 板凳

我也写一篇吧
Blurr 发表于 2016-4-26 17:24 查看: 27111

Blurr 地板

拍的好细致
pl19894306 发表于 2016-4-28 09:01 查看: 27111

pl19894306 6#

不错  照片真不少
福克斯老王拍客 发表于 2016-4-28 10:01 查看: 27111

福克斯老王拍客 7#

好!有了福家用车很放心!
福克斯老王拍客 发表于 2016-4-28 10:02 查看: 27111

福克斯老王拍客 8#

是干这行的!谢谢点评!
福克斯老王拍客 发表于 2016-4-28 10:03 查看: 27111

福克斯老王拍客 9#

pl19894306 发表于 2016-4-28 09:01
不错  照片真不少

谢谢点评!
xixizhang 发表于 2016-5-11 14:04 查看: 27111

xixizhang 10#

请问大概花了多少钱?

发表回复