设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] 2013年10月4日骗子大婚圆满成功!!!!谢谢大家!!!

zhangbo822 发表于 2013-10-15 15:20 |阅读模式 查看: 15853

zhangbo822 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

[table=98%]
[tr][td]举行于2013年10月4日本人的婚礼已圆满成功,在次特别感谢参加本人婚礼的爱福特车友们(王哥,于先生,曦子,寿司,赵鑫,韩扬帆,苦工,小宇子),大家辛苦了,婚礼当天由于本人过于繁忙招呼不周请多见谅。特别要感谢王哥10月3日的时候王哥还在台湾,专门为我跑了回来,我是由衷的感动啊!!!故献上王哥忙碌的照片一张表示感谢!!!
接下来奉上我结婚当日的全部旅程:
2013年10月4日早上7点我花店装饰了婚礼的头车,也我就是我小福,早在2012年8月我刚把小福提回家的时候我就暗下决心,在结婚的时候一定要组织一支全部由福克斯组成的车队,我的小福就是头车

于此同时我们的新红福车队也成立了起来,并逐步走向了成熟阶段。我通知大家的时间是早上7点30分集合,当我整理完头车的车花于7点20分到达指定集合地点时,让我惊喜的发现大家已经全部都到位了,使得我深受感动,除了文章开头提到的王哥,于先生对成个车队的组织都是不惜余力的。还有这次大家挂气球的效果很好,糖果红为粉色气球,急速红为白色气球。废话不多说有图有真相。

7点40分准时出发前往我家

哥们穿衣服准备出发接媳妇啦!!!

找地方重新排列队形,队形为在头车后依次是急速红,糖果红间隔编队,由于我家小区空间较小只能找地方重新列队

列队

全部回复24

happylion1987 发表于 2013-10-15 15:34 查看: 15853

happylion1987 沙发

还是 六环上 堵车的那张感觉最给力 哈哈哈!后面的社会车辆 排成三排也很整齐呀!{:6_327:}
11 24 大家继续走起来哈!都来都来啊!
zhangbo822 发表于 2013-10-15 15:38 查看: 15853

zhangbo822 藤椅

happylion1987 发表于 2013-10-15 15:34
还是 六环上 堵车的那张感觉最给力 哈哈哈!后面的社会车辆 排成三排也很整齐呀!
11 24 大家继 ...

你得提前通知啊!!!需要干什么提前说啊!!!!
曦子 发表于 2013-10-15 15:39 查看: 15853

曦子 板凳

真NB,再次恭喜骗子~
期待视频{:6_317:}
lee 发表于 2013-10-15 18:38 查看: 15853

lee 地板

恭喜恭喜新婚快乐!~
zhangbo822 发表于 2013-10-15 19:17 查看: 15853

zhangbo822 7#

曦子 发表于 2013-10-15 15:39
真NB,再次恭喜骗子~
期待视频

谢谢曦子,辛苦了,哈哈
zhangbo822 发表于 2013-10-15 19:18 查看: 15853

zhangbo822 8#

lee 发表于 2013-10-15 18:38
恭喜恭喜新婚快乐!~

谢谢了,有爱福才把好多共同爱好共同性格的人组织到一起!!!
zhangbo822 发表于 2013-10-15 19:19 查看: 15853

zhangbo822 9#

谢谢朋友的祝福
狮子住宅LEO0809 发表于 2013-10-15 22:48 查看: 15853

狮子住宅LEO0809 10#

别的不说了,朋友当天都不更我们照片留念,痛恨,鄙视YOU

发表回复