设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 新福2.0AT成功刷出胎压监测+自动落锁+遥控天窗功能【十点记】

十点 发表于 2013-8-11 18:16 |阅读模式 查看: 16075

十点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
8月11日,抑制不住激动的心情,尽管预报大到暴雨,尽管就快没油了,NND,那也要去!
胎压监测+自动落锁+遥控天窗在等着我!

兄弟们记得一定要预约啊,因为把行车电脑里的这几项功能刷出来的话,时间是不固定的,我算是顺利的,20分钟搞定,但真有不顺利的2小时也刷不出来,所以一定要预约,否则其他预约了的人都会受到影响,这样的话就没法当天给你刷了哦,会白跑一趟的~~

到了爱福,牛师傅说因为2.0的遥控钥匙本来就带有全车车窗的要看那个开启关闭功能,所以遥控天窗不需要刷,自动落锁和胎压监测刷出来就行,那么~~开工!

先来说下感受:
1、像默默说的,启动车子时候,刚开动,还没开出5米,自动落锁就生效了,但灭车之前,只要是手动关闭了落锁状态,就不能自动重新启动了(等红灯时候特意开门试了一下也不行)
2、胎压嘛,因为我已经安装了一个胎压监测,所以这个只是用来备用~
3、刷完时候,短里程、平均油耗,都清零了。

至此,新福除1.6舒适版以外,所有车型都成功刷出了胎压监测、自动落锁、遥控天窗

顺利到达爱福,激动!直接进入工位!
牛师傅做好准备工作
连接完毕,打开系统准备开工
今天出奇的闷热,我开车过去,刚下车,瞬间眼镜就起雾了,然后5分钟左右,面巾纸擦了一下胳膊,就这样了,我可是一个非常不爱出汗的人...因为这个还去医院看过呢,所以这时的牛师傅得多热啊
新换的后备箱灯,不错吧~挺亮的吧~~
正在进行中
NND,开始下雨了
越来越大
刷完了!中途大部分时间是在等进度,不到20分钟,牛师傅说我算是很顺利的,而且刚刷完,雨就停了,到了家,雨开始下了,哈哈,好运!

全部回复37

默默6728 发表于 2013-8-11 19:14 查看: 16075

默默6728 藤椅

默默是不会骗十点的!
哈哈哈
SLShappy 发表于 2013-8-11 20:31 查看: 16075

SLShappy 地板

那个自动落锁算不算是bug啊?还不能重新启动???
永远(有原则) 发表于 2013-8-11 21:38 查看: 16075

永远(有原则) 7#

NND,天气预报说有大暴雨,害得我大早晨准备好了没敢去。居然到晚上才下!!!唉!!!
十点 发表于 2013-8-11 22:47 查看: 16075

十点 8#

永远(有原则) 发表于 2013-8-11 21:38
NND,天气预报说有大暴雨,害得我大早晨准备好了没敢去。居然到晚上才下!!!唉!!!

哈哈哈,刷完可爽了
觅光追影 发表于 2013-8-12 10:46 查看: 16075

觅光追影 9#

速度够快的呀~~~~~~~~~~~
qingni 发表于 2013-8-12 12:05 查看: 16075

qingni 10#

自动锁天窗倒是有点诱惑力。。自动落锁也不错。

发表回复