设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[试用报告] 【米米】试用——雨童话孕婴童摄影体验~

红福-米米 发表于 2013-7-26 21:07 |阅读模式 查看: 9871

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

第二次参加爱福特车友会提供的免费福利~【试用中心第八期】雨童话孕婴童摄影爱福特免费试用体验[北京]
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=145806&fromuid=768

心情异常激动~ 刚拷回的原片就迫不及待想发贴~
不是我自恋~ 真的好看得不得了~ 《爱福特最上镜宝宝——非童小宝莫属哟~》 O(∩_∩)O哈哈~

严重感谢幕后辛勤工作的超版儿,版儿,积分儿们,为大家争取到的福利越来越多,覆盖面越来越广~
身为小宝妈一枚,经常带宝宝拍照,自然知道这份免费的福利价值几许~

话不多说,《试用报告正式开始》
【申请缘由】:
    童小宝一岁多了~ 虎头虎脑的好玩极了~ 最喜欢的事莫过于给小帅宝宝拍各种各样的照片~
    看见坛子里有这么个好活动 自然不会放过 试拍地点交通便利 离我也不远~ 走起~
【一句话点评】:总体来说是一次温馨,而又透着小清新感觉的拍摄过程。
【地理位置】:海淀区世纪城春荫园3号楼5单元1G~金源附近~驾车地铁公交都比较方便
【拍摄环境】:拍摄的环境是个工作室,独立的房间按照功能布置的很简单大方,洁净有序;
                        外景就在这个小区内,欣喜的是小区内不允许停车,小桥流水、儿童乐园、草坪、绿荫愈显清新优雅~
【服装】:这个得好好夸夸,小宝宝的衣服很合身,尤其是那个背带牛仔裤,一看就是专门给一岁左右的小宝宝准备的,童小宝穿上显得那叫一个帅气的说~ 对比一周岁花700大毛给宝宝拍的,挽裤腿挽袖子别别针,真的是让身为宝妈的我心里温馨不少~
【内景】:偶家儿子基因好~ 除了最近晒的有点黑外~ 哪个角度拍都好看~ 哈哈(太自恋了^.^)月亮船的背景布置给我留下了深刻印象,原片直接就有星星闪烁的效果~ 好看的不得了,透露着小清晰的感觉哦~
【拍摄】:拍摄过程十分顺利,接待我们的工作人员也是宝妈一枚,自己的孩子2岁多,所以知道小宝宝们喜欢什么~ 泡泡啦~ 玩具啦~ 都让我儿子玩的不亦乐乎~ 玩着玩着就拍完了~ 嘿嘿~               
【价格】:单片一张10元,单修一张10元,打包爱福特优惠价格:150元全部底片+15张精修或宝宝卡2张(任选其一)个人觉得价格方面实在是很给力,毫不犹豫全部拿下~ 嘿嘿~

接下来,请欣赏童小宝帅气滴【原片】【大片】^.^ 童小宝~ 来参加《爱福特最上镜宝宝》咯~ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

雨童话01.jpg 雨童话02.jpg 雨童话03.jpg 雨童话04.jpg 雨童话05.jpg 雨童话07.jpg 雨童话08.jpg 雨童话14.jpg 雨童话15.jpg 雨童话16.jpg 雨童话28.jpg 雨童话29.jpg 雨童话30.jpg 雨童话32.jpg 雨童话41.jpg

小记随笔~
《雨童话的璀璨星空》——童小宝♥
蓝色的星空 灿烂♥可爱的宝宝 迷人♥

全部回复29

SLShappy 发表于 2013-7-26 21:57 查看: 9871

SLShappy 沙发

帮顶了,泡泡那个挺有意思的啊。{:6_327:}
SLShappy 发表于 2013-7-26 21:57 查看: 9871

SLShappy 藤椅

行不行啊?最近老扣豆了啊。
小青 发表于 2013-7-26 23:54 查看: 9871

小青 地板

我报名了,没有人通知去拍呀?
红福-米米 发表于 2013-7-27 07:40 来自手机 查看: 9871

红福-米米 6#

绰      
红福-米米 发表于 2013-7-27 07:40 来自手机 查看: 9871

红福-米米 7#

绰      
红福-米米 发表于 2013-7-27 07:47 查看: 9871

红福-米米 8#

小青 发表于 2013-7-26 23:54
我报名了,没有人通知去拍呀?

我也跟你一样 纳闷怎么没人通知啊  上周没忍住就打了个电话  原来老板娘发烧了  计划这周一挨个通知的  改下周通知大家了  好像就我另一个车友先照了  哈哈哈
lee 发表于 2013-7-27 09:23 查看: 9871

lee 9#

呵呵好可爱呀!~
小杜 发表于 2013-7-27 09:44 查看: 9871

小杜 10#

嘉嘉还没有去那 哈哈

发表回复