小战警 发表于 2012-4-3 23:42

队友多多帮助我,特此声明

通过近期的队内训练,对自己的足球兴趣和技术都有了相应的长进,但是明显还是一个不会踢球的,所以以后的不论是队内训练还是月其他球队的友谊赛,如果我的动作过猛动作幅度太大等,请各位帮助我一一改正。
       由于个人爱好的原因,我比较喜欢有身体接触多,冲撞强度大,体能持续久,爆发力迅猛,力量对抗性强的项目,所以有的时候我的动作严重变形或者不协调等等,严重的导致身体碰撞出现队友受伤的因素。最明显的就是射门,还需多加练习,我很喜欢杰拉德和兰帕德那样的远射,力量足而且球都不怎么旋转{:soso_e179:},希望队友帮助我改进技战术。
      我的基本情况......给个明细
      身高:178CM
      体重:83KG(暂时)
      体能:90分
      意识:90分
      场上位置:除门将外均可,完全服从组织安排,哪里需要我,就出现在哪里(我个人喜欢中前卫:兰帕德{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:})
   (上午进的那个球,绿蘑菇和回收站说我适合这样的位置和踢法,我猜应该是前腰或者影子前锋)
   (中提顶替自立踢了一会中后卫,完全不会踢,不会防守,不会卡位,不会盯人与补防,给自己个0分)

小杜 发表于 2012-4-4 08:33

哈哈 没问题

悠游梦剧院 发表于 2012-4-4 09:41

路过。。。。你个体力狂

坦然 发表于 2012-4-4 10:26

跑马拉松去~~~~~~~~~~~

绿蘑菇 发表于 2012-4-4 17:37

你适合后插上你个体力疯人!!

小战警 发表于 2012-4-4 18:37

绿蘑菇 发表于 2012-4-4 17:37 static/image/common/back.gif
你适合后插上你个体力疯人!!

那就是前腰呗,或者影子前锋{:3_48:}

自立 发表于 2012-4-4 19:58

帮顶了!小伙子前途无量啊!

超级鼎鼎 发表于 2012-4-4 20:03

自立变中卫了?什么情况?

超级鼎鼎 发表于 2012-4-4 20:04

哲子身体这么好,可以当中场搅拌机。

小战警 发表于 2012-4-4 22:08

超级鼎鼎 发表于 2012-4-4 20:04 static/image/common/back.gif
哲子身体这么好,可以当中场搅拌机。

安布罗西尼和加图索那样儿的呗{:3_57:}
页: [1] 2
查看完整版本: 队友多多帮助我,特此声明