沃富林客服 发表于 2012-3-19 01:17

3M全车封釉标准施工流程作业-----让老旧的车子见见新吧

凯越车队老车友在年会的奖品---全车封釉,一直没舍得用,现在天也热了,也该给爱车美美容了,让老车见见新。今天凯越车友呆着自己的奖品到沃富林施工。车子确实旧了点,车身上被划的伤痕累累,师傅们尽力给车抛光,有些地方的划痕太深得喷漆,但是经过修复之后好多了,抛光后开始封釉,经过两个小时左右时间老旧的车子容貌焕然一新,让我们一起来见见新吧~~~·

车子停放在施工车间:

检查车况:

检查过后的情况和车主交流:

车主确认签字:

施工开始---第一步洗车:

洗完擦感觉:

开始用抛光机对划痕修复:

抛光后用洗车泥再次清理:

清理下的脏污:

清理过后使用3M产品开始封釉:

一段时间后崭新的面貌呈现在车主面前,很满意:

lee 发表于 2012-3-19 06:17

很专业呀赞一个呵呵

铁子 发表于 2012-3-19 08:21

原来是这个样儿地{:soso__5741817848716126361_2:}

铁子 发表于 2012-3-19 08:23

全车封釉价格多少?有优惠吗?

大磊 发表于 2012-3-19 09:41

不错很专业!{:soso_e179:}

北京朗友 发表于 2012-3-19 10:38

朗友学习了

沃富林客服 发表于 2012-3-19 11:04

谢谢支持,呵呵~!

沃富林客服 发表于 2012-3-19 11:04

铁子 发表于 2012-3-19 08:23 static/image/common/back.gif
全车封釉价格多少?有优惠吗?

车友420元~!

沃富林林子 发表于 2012-3-19 11:22

420元!?为什么会比一些店贵呢?那有什么不一样的地方?是产品还是流程呢?
其实,3M釉哪都可以买到,可工序确却有天壤之别,据我所知汽配城里甚至几十的封釉都有,可那怎么能称为封釉呢,简直就是打蜡。
封釉是汽车美容的一个项目,本身对保护车漆亮度有很好的作用,但是由于良莠不齐的施工流程把这个项目给毁了。
为了能够给车友一个完美的施工结果,我们坚持我们的流程,那就是一个工序三遍封釉,工期长达7到14天。
具体施工流程是洗车---塑料件保护-----抛光---一遍慢封----一遍快封------7到14天后进行一次补封

气喘吁吁 发表于 2012-3-19 11:47

如果车身有较深划痕,你店里能补漆么?费用怎么算?
页: [1] 2
查看完整版本: 3M全车封釉标准施工流程作业-----让老旧的车子见见新吧