哼哼哈嘿0824 发表于 2012-3-18 15:52

20120317爱福特红色福克斯婚礼车队作业

昨天是我的大婚之日,感谢“小李”和“浮尘”等几位车友的鼎力支持。使我能给我老婆以及双方父母一个很大的意外惊喜。因为,我没有告诉他们。我所做的一切,包括车队,车花以及酒店的布置。我都是自己完成的,为的就是给老婆一个惊喜。最终,这个惊喜成功了。老婆非常感动,家长们也赞声不断。我知道这些不光是我一个人的功劳,如果没有“小李”和“浮尘”的帮助,我也不可能做好的。尤其感谢“浮尘”,从最初热心给我提供“小李”和“小杜”的电话,到后面又热情的帮我介绍首台,对我的问题一一解答。再次,我向“浮尘”大哥。表示由衷的感谢!!谢谢您了!!
      好了,开始上照片吧!!
(17日早上,大家都很准时的到达集合地点!感谢!!)
(从高架桥上阜石路)

(一路上我们浩浩荡荡的前进)

(改装的车灯,看的就是好看!呵呵!)

(车队摆阵)

(这应该是“浮尘”大哥吧??在我旁边给我拍照)

(在五环路上,我们占了3条车道,感觉很霸气!!)

(唯一的女车友,感谢你!!下回想吃煎饼,我请你!!)

(在新娘家门口,调整一下)

(好冷啊!!)

(顺利接到老婆)
(合个影)

(回到我家楼下!)

_承诺.! 发表于 2012-3-18 17:18

不错!恭喜哈!

扬子 发表于 2012-3-18 17:40

恭喜恭喜哈

囧吖 发表于 2012-3-18 17:45

哈哈恭喜,问下新郎你是自己开的车么?

哼哼哈嘿0824 发表于 2012-3-18 20:07

囧吖 发表于 2012-3-18 17:45 static/image/common/back.gif
哈哈恭喜,问下新郎你是自己开的车么?

是啊!我自己开的车!

小杜 发表于 2012-3-18 20:35

呵呵 真不错
恭喜你们啦
百年好合 早生贵子

铁子 发表于 2012-3-18 20:47

恭喜!不错,还摆了队阵!

浮尘 发表于 2012-3-18 20:51

楼主你太客气了,那个女生ID叫小红帽,你可以叫他帽姐{:soso_e113:}

lee 发表于 2012-3-18 20:59

不客气能为爱福特车友出一份力,理所应当呵呵,祝你幸福快乐和谐美满,早生贵子呵呵期待你的视频呀呵呵

奋斗的果冻 发表于 2012-3-18 21:48

{:soso_e179:}恭喜恭喜。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 20120317爱福特红色福克斯婚礼车队作业