自立 发表于 2012-3-10 15:41

爱福特足球队大胜烧饼朋友队!战报!

2012年3月10日,大风4级,天气晴朗,中午11:40集合,12点赛。    到场队员:小法、土豆、高鸟、鼎鼎、堆焊、兔子飞、剧院、哲子、哲子朋友、回收站、自立、灵魔、烧饼(对方门将身份)

冒着大风,大家热情不减。我队打出了气势,赛出了水平。上下半场都进了对方多球。最终大胜对手。
   双方的拼搏精神、友好态度都值得肯定。虽然场上不时有队员摔倒,但是大家友谊第一,安全第一,互相都有拉扶的情况。为双方的友好精神鼓掌。{:soso_e142:}

每周能踢上一场比赛,让爱福特足球队迅速进步。场上精妙配合频出。让人赏心悦目。大家互相勉励,互相补位、互相鼓励,场上气氛相当融洽。希望再接再厉!
   赛前合影,请欣赏。欢迎队员留言评论。

烧饼给大家照的,他的卧底很给力。

yacpa 发表于 2012-3-10 15:47

祝贺祝贺!
福特队员再减减体重估计就能代表国足出战了!{:soso_e179:}

小杜 发表于 2012-3-10 17:23

不错不错 呵呵

超级鼎鼎 发表于 2012-3-10 17:25

队长的作业真迅速啊!今天除了再后面兢兢业业防守的堆焊和兔子飞,貌似都进球了?

恐高的鸟 发表于 2012-3-10 18:02

今天大家发挥的好主要是因为对方给的压力太小,踢到最后都有点不好意思进球了。
但大家的进球都特精彩,豆哥、鼎鼎、小法、队长、回收站的进球都有难度。更不要说剧院那个界外球直接射门了,只能说惊艳。

恐高的鸟 发表于 2012-3-10 18:03

如果今天国安能像咱们似的就好了。唉.....

大博 发表于 2012-3-10 19:03

嗬!我不去你们嗨了?
关键是要表扬烧饼!!!

lee 发表于 2012-3-10 19:39

不怕严寒,爱福特足球队你们真棒呵呵

油炸土豆 发表于 2012-3-10 19:57

进攻就是比防守好玩,以后改踢前锋了啊,敢反对的打屁屁!

超级鼎鼎 发表于 2012-3-10 21:04

油炸土豆 发表于 2012-3-10 19:57
进攻就是比防守好玩,以后改踢前锋了啊,敢反对的打屁屁!

我坚决反对!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特足球队大胜烧饼朋友队!战报!