lee 发表于 2012-1-28 17:15

2012.1.28 KC杯2011--2012年终冠军赛爱福特第五届台球精英赛作业

爱福特车友会2011-2012 KC杯--爱福特全年台球赛在今天正式结束,在此感谢当天到来的车友,在春节放假的最后一天让我们相聚在一起共度这个很有意义的大年初六,大家在这一年中通过爱福特这个车友平台让大家彼此认识、彼此交流、彼此切磋球技,利用这个切磋的平台认识更多有着共同爱好的朋友。爱福特车友会会在2012年继续给大家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,今天的比赛简直是太激烈了,爱福特真是藏龙卧虎呀,不多说了大家看直播吧!

KC杯2011--2012年终冠军赛爱福特第五届台球精英赛在2012年每个季度继续我们的台球赛,让大家能有一个更好的交流、切磋的平台,请大家多多练习,在比赛中拿出最好的成绩,再创佳绩!

在此感谢北京KC汽车工艺在2011年全年台球赛的场地赞助,今天比赛用了全部场地及全部费用都是由北京KC汽车工艺提供,北京KC汽车工艺想的很是周到还给大家买了水,在此真的很感谢北京KC汽车工艺店对爱福特车友会的大力支持。
感谢网易汽车跟汽车爱好者网的礼品赞助

到达车辆:12辆左右
参与人数:15人左右
人均费用:0元

2011--2012年终冠军赛冠军:秋也美国TORCO机油4L装一桶(奖品由kc汽车工艺提供)
2011--2012年终冠军赛亚军:纨绔子弟网易电子冷热车载冰箱一个(奖品由网易汽车提供)
2011--2012年终冠军赛季军:建民网易双肩背包一个(奖品由网易汽车提供)
2011--2012年终冠军赛第四名:wangchen1984网易无线光电鼠标一个(奖品由网易汽车提供)
2011--2012年终冠军赛:全部参与车友网易小小易钥匙链+汽车爱好者网台历(每位车友一套)

比赛时间:8:30集合;9:00比赛正式开始----下午12:30比赛全部结束

先来张大合影吧呵呵

每人一个小小易钥匙链呵呵

奖品呵呵

一二三四得过奖获得者(从左到右:秋也、纨绔子弟、建民、wangchen1984)

决赛的两名车友合影

争夺2、3名的车友合影

其它场次比赛的车友合影

打球时候的车友们是那么的认真呀

再来两张纨绔的爱车呵呵渐变的纨绔!~~哈哈

期待我们2012年的全部比赛,希望能有更多的车友一起参与进来,让大家共同参与,让大家共同快乐!~~
爱福特车友会有你更精彩!~~

坦然 发表于 2012-1-28 19:25

顶一下~~~~~~~~~~~~

秋也/bs 发表于 2012-1-28 20:45

承蒙各位手下留情 秋也又拿了回第一 运气成份很大啊 这次参加活动人比较少 枯荣啊 烟枪啊等高手都没出席 再加上我没碰到过建民 侥幸取胜了 给小嘉争光了 ~~ 秋也电话13811561534QQ 82356003打台球的有空愿意切磋交流的给我留个联系方式啊

066-君 发表于 2012-1-28 21:05

顶你个冠军,哈哈

枯荣 发表于 2012-1-28 21:47

{:soso_e179:}听说你要去,我就直接掉头了{:soso_e151:}

小笨猪 发表于 2012-1-28 22:13

无图无真相!而且今天踢球还没去成!应该错开啊!哎哎哎!!!!!!!!!!!!!

浮尘 发表于 2012-1-28 22:40

能打到球但打不进洞的再这里恭喜各位了{:soso_e183:}

林朴 发表于 2012-1-28 23:04

真销魂啊
纯粹拿打球当娱乐的路过了
虽然打了很多年,可是水平确实很烂的说

smallcat8 发表于 2012-1-29 08:17

渐变的车很帅气哈~{:soso_e102:}

秋也/bs 发表于 2012-1-29 10:00

枯荣 发表于 2012-1-28 21:47 static/image/common/back.gif
听说你要去,我就直接掉头了

我是知道你不去 我才敢去的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012.1.28 KC杯2011--2012年终冠军赛爱福特第五届台球精英赛作业