自立 发表于 2012-1-21 14:01

爱福特足球队春节前集训作业

天气寒冷,应该是自足球队成立以来最冷的一天了。但仍然有部分队员积极参加训练。在此提出表扬。
       早上零下9度,还伴有3-4级风。但大多数队员还都能准时到场训练。特别表扬:百事、鼎鼎因有事提前请假。迟到的队员提出批评,下次注意。
       最新队内消息:爱福特足球队将在过年后与网易足球队举行11VS11的正规足球友谊赛。欢迎爱福特足球队队员积极参加。具体时间、地点另行通知。(先透露点小道消息)
       本次活动以热身、训练为主。保持体能、为春节大吃大喝做身体准备。结果目的达到了。
       先来几张合影

照相那哥们在白天开闪光灯的结果

再来一张

门将小猪,听说感冒了,尽快好啊!

7号大春闪亮登场

吴大仙积极防守,后面是新来的哥们

卡西莫多陈康,你懂得

42号龙哥体力技术都不错

拼抢中

再来一张大仙的,还有蓝胖子

希望每一名队员都能在每次活动中锻炼身体、获得收获。
没有加足球队群的积极加入啊QQ群138749697

蓝胖子 发表于 2012-1-21 14:09

锻炼锻炼。。。

青芥末 发表于 2012-1-21 17:42

我也该锻炼了!这周刚刚退烧…………

大家新年快乐

超级鼎鼎 发表于 2012-1-21 18:40

俺家娃发烧,没去成,遗憾啊!强烈希望上班前能再组织一次!

simon 发表于 2012-1-22 13:26

我是带着孩子去完医院赶过来的,虽然迟到了,就别批评了,哈哈。

小杜 发表于 2012-1-22 19:17

嘿嘿 真不错
咱们的足球队给力

超级鼎鼎 发表于 2012-1-23 13:51

simon 发表于 2012-1-22 13:26 static/image/common/back.gif
我是带着孩子去完医院赶过来的,虽然迟到了,就别批评了,哈哈。

有孩子的参加训练都不容易!呵呵!

百事男孩 发表于 2012-1-23 15:35

{:soso_e109:}{:soso_e109:}太可惜了没有参加,那天去接人去了,下午我才回来

simon 发表于 2012-1-24 18:12

超级鼎鼎 发表于 2012-1-23 13:51 static/image/common/back.gif
有孩子的参加训练都不容易!呵呵!

谁让咱们就这点爱好呢? 过年好啊,哥们。

自立 发表于 2012-1-25 11:28

simon 发表于 2012-1-22 13:26 static/image/common/back.gif

呵呵,有特殊情况的除外。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱福特足球队春节前集训作业