自立 发表于 2012-1-12 15:01

关于爱福特足球队队服的管理工作

爱福特足球队成立半年来感谢大家对球队的支持。随着球队的逐渐壮大,队服需求量有所增加。根据最新的队内队服号码统计,(见图),没有队服的队员:请于2012年2月29日前将挑选自己中意的剩余号码后,将队服尺寸及号码在爱福之家缴费50元(队服成本费)登记后,方为有效。足球队将在2012年3月1日统一办理队服的购买及印号工作。完成后及时通知新队员。         注:凡足球队组织的正规足球比赛,比赛费用均为爱福之家赞助。故没有队服的队员将无法代表爱福特足球队上场比赛。请理解队内规定。
         特此说明。

队服尺寸说明:
XL=165-175cm体形标准;
XXL=175-180 cm (体形标准\或170cm微胖);
XXXL=180-185cm(体形标准);
XXXXL=185-190cm(体形标准\或185cm微胖)

小杜 发表于 2012-1-12 15:22

辛苦了 哈哈

focus5592 发表于 2012-1-13 08:45

脱离组织罪人,飘过,我心在爱福,工作让我身不由己

自立 发表于 2012-1-13 08:57

focus5592 发表于 2012-1-13 08:45 static/image/common/back.gif
脱离组织罪人,飘过,我心在爱福,工作让我身不由己

工作为重,有时间一起锻炼踢球

油炸土豆 发表于 2012-1-13 11:37

以后谁也不许抢俺的12号啊!!!

自立 发表于 2012-1-13 12:43

油炸土豆 发表于 2012-1-13 11:37 static/image/common/back.gif
以后谁也不许抢俺的12号啊!!!

12号有什么意义吗?

自立 发表于 2012-1-13 12:54

在发布本帖之前已经在爱福之家预定队服而没有交钱的队员,请等待爱福统一办理队服事宜,待通知后去爱福之家缴费领队服。在本队服管理规定帖子发布之后再去爱福之家订队服的,就要按照帖子的规定执行。谢谢支持。

百事男孩 发表于 2012-1-13 14:23

自立 发表于 2012-1-13 12:43 static/image/common/back.gif
12号有什么意义吗?

大薯条12一份哈哈

坦然 发表于 2012-1-14 22:15

飘过~~~~~~~~~

悠游梦剧院 发表于 2012-1-16 18:00

88号路过。。。还要等好久才能做好阿。。。等待中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于爱福特足球队队服的管理工作