自立 发表于 2011-11-7 17:16

爱福特足球队友谊赛(第16次活动)[北京]

各位队员、啦啦队、福友:         爱福特足球队逐渐已经在石景山打出了一些名气,一个球友来约我们球队比赛。我们将又一次迎来一场友谊比赛。
         对手情况:
                球队名称:西山枫林足球队
                足球队介绍:石景山社区的一支足球队,长期在军区、九中、工大、闵庄等地锻炼身体。
      比赛要求:
                1、统一穿着队服,没有队服穿颜色接近服装。
                2、免费提供饮用水(矿泉水)爱福之家免费提供;
                3、本次活动需要250元场地费,场地费用由爱福之家提供;大家可以免费参加
                4、免费停车,停在九中学校内,和保安说:“于老师 安排的,踢球的”
                5、赛前统一热身、训练。避免比赛中受伤。
                6、比赛时间:2011.11.13周日上午8:30,集合时间:2011.11.13周日上午8:00.
                7、欢迎福友、队员自荐足球裁判员:主裁判1名、边裁2名。
                8、比赛人数:11v11
                9、尽量别迟到,有事请提前说明。不认识路的提前熟悉。当天有可能手机不在身上接不了电话。
               10、在群里多发言:138749697
               11、活动中注意自身及他人安全,安全第一,比赛第二。队内准备一些基本药品。
               12、不管天气如何、活动都正常进行。               
               13、以训练次数多的队员优先上场为原则。               14、我们比赛时间是8:30-11:00,没有踢够的队员还可从11:00-12:30在场地自行训练活动。

欢迎广大队员踊跃报名。报名有效,拒绝空降。

爱福特足球队
                                                                                              2011.11.7

宇博 发表于 2011-11-7 17:21

自理,你头像太个性了.

坦然 发表于 2011-11-7 18:42

顶一下~~~~~~~~~

小杜 发表于 2011-11-7 20:13

必须支持啊 加油
当天啦啦队

初春的雪 发表于 2011-11-7 22:27

顶顶顶~~~~~~

自立 发表于 2011-11-8 08:29

小杜 发表于 2011-11-7 20:13 static/image/common/back.gif
必须支持啊 加油
当天啦啦队

欢迎啦啦队!

自立 发表于 2011-11-8 08:30

宇博 发表于 2011-11-7 17:21 static/image/common/back.gif
自理,你头像太个性了.

谢谢啊!我的偶像

得瑟儿 发表于 2011-11-8 08:38

自立。。。。。能弄东边的么。。。。。。太远了

自立 发表于 2011-11-8 08:46

得瑟儿 发表于 2011-11-8 08:38 static/image/common/back.gif
自立。。。。。能弄东边的么。。。。。。太远了

呵呵,咱们队在石景山已经小有名气了,都是这边的队主动约咱们的。

得瑟儿 发表于 2011-11-8 08:51

自立 发表于 2011-11-8 08:46 static/image/common/back.gif
呵呵,咱们队在石景山已经小有名气了,都是这边的队主动约咱们的。

......我考虑一下要不要盛装出席吧
页: [1] 2
查看完整版本: 爱福特足球队友谊赛(第16次活动)[北京]