dingming 发表于 2018-4-2 19:36

情人节当天,丈夫竟然送这个给我。。。

“丈夫从来不是一个浪漫的人,从谈恋爱到结婚的时候一直这样”小丽抱怨道。“但是没想到在情人节那天,竟然送了一个特殊的礼物给我”。结婚已经有5年了,除了结婚前两年还在工作外,其余时间都在家带孩子。平时除了去公园散散步,很多时间都是陪孩子看动画片,世界开始变的狭窄起来。这些丈夫看在眼里,也记在心上。就在情人节这天,丈夫神秘的对我说,送自己一个礼物。当时,确实很感动,直到看到礼物后,由感动变成了惊喜。之前,自己一直念叨,要带着宝宝去看樱花。丈夫工作忙,自己也没有合适的代步工具。丈夫送的礼物是一辆电动汽车,看第一眼就十分喜爱,入手后更加爱不释手。作为一名“颜控”这辆比德文v7正面设计简洁潇洒,车盖四线条勾勒而成,棱角分明。细腻精巧的中间镀铬,配上和前灯和为一体的进气格栅,像一名谦谦的君子,气质不凡。 入车后的体验感也是出奇的美妙。座椅是采用黑色和米色搭配的高级织物,一针一线一丝不苟,即使在我挑剔的目光下也没发现瑕疵,都说在细小的地方最能体现商家的良心,在这一点上我比较信服。不懂什么驱动系统,但是比德文v7,我亲身体验了下,即使在泥泞的路上,也能够保持高效持续的状态,并且爬坡能力杠杠的,基本上我去过的坡路,都能轻松的跃过。丈夫送我的礼物,我特别喜欢。尤其是和闺蜜约的时候,从闺蜜们艳羡的目光中我感到无比的满足。

Hermes松海 发表于 2018-4-3 09:56

呵呵,外形看上去挺有面子的车

嗨皮泽亮 发表于 2018-4-3 09:59

有它改变我的生活了,开车就是享受

眼眶流惠 发表于 2018-4-3 09:59

我也是看中了比德文v7,感觉很不错

Babyface世敏 发表于 2018-4-3 10:02

真正让我出行更方便了

光聪敏 发表于 2018-4-3 10:03

现在买电动车,真方便

傻喵长吉 发表于 2018-4-3 10:05

上下班会更便利

英才Larisa 发表于 2018-4-3 10:06

感觉这车非常的气派,买个电动车开开去

TsubasaX如萱 发表于 2018-4-3 10:08

来了解下这样的电动车,送给老婆还真适合

shen弘羽 发表于 2018-4-3 10:09

这么贴心的老公,羡慕你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情人节当天,丈夫竟然送这个给我。。。