天宠ゝ丸子头 发表于 2011-9-29 11:06

本人现有两张【枫花园汽车影院】的代金劵~~ 离的近的TX可以来拿, 免费~~

本人现有两张【枫花园汽车影院】的代金劵~~ 离的近的TX可以来拿, 免费~~

一张30元, 一张40元, 可当作门票使用, 因太多, 现发给TX们两张, 纯属免费, 不是广告哈,~~

我家在南苑附近, 有想要的 短信我吧, 13521173383{:soso_e142:}

坦然 发表于 2011-9-29 11:56

支持一下~~~~~~~~

大琪琪 发表于 2011-9-29 13:04

O(∩_∩)O哈哈~枫花啊O(∩_∩)O哈哈~我老和朱朱去O(∩_∩)O哈哈~就第一次花100给一张40的优惠券再给一个3D电影眼镜儿代金券,之后再去都是合60块钱~而且还给代金券,现在用代金券买票不给代金券了~后来就不去了还是老老实实的去安贞的环贸中心看了~不过那个就是感觉好些两人儿一车O(∩_∩)O哈哈~

博洋 发表于 2011-9-29 13:41

没去过 太远了

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-9-29 14:20

坦然 发表于 2011-9-29 11:56 static/image/common/back.gif
支持一下~~~~~~~~

谢谢~{:6_327:}

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-9-29 14:22

大琪琪 发表于 2011-9-29 13:04 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~枫花啊O(∩_∩)O哈哈~我老和朱朱去O(∩_∩)O哈哈~就第一次花100给一张40的优惠券再给一个3D电 ...

现在用代金劵买票 还给 代金劵,,给不完了.. 昨天刚回来, 用了50, 又给了3张...

环境确实不错, 挺喜欢的,有时候我们家内位下了班我们就去了, 看两场就回家米西了,,哈哈.~{:6_327:}

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-9-29 14:22

博洋 发表于 2011-9-29 13:41 static/image/common/back.gif
没去过 太远了

挺好的环境, 可以去看看, {:6_327:}

丁儿 发表于 2011-9-29 14:40

有点远,飘过一下···

大琪琪 发表于 2011-9-29 16:42

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-9-29 14:22 static/image/common/back.gif
现在用代金劵买票 还给 代金劵,,给不完了.. 昨天刚回来, 用了50, 又给了3张...

环境确实不错, 挺喜 ...

O(∩_∩)O哈哈~又开始给了~哎~夏天不能去,原地着车开空调还不如舒舒服服的去电影院:)这现在好了天冷了可以抱抱O(∩_∩)O哈哈~

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-9-29 16:47

大琪琪 发表于 2011-9-29 16:42 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~又开始给了~哎~夏天不能去,原地着车开空调还不如舒舒服服的去电影院:)这现在好了天冷了 ...

抱抱.....??!!!    昨天还送了一只玫瑰, 弄的我们俩还晕乎乎的呢,,, 什么日子啊?到现在还不知道...
页: [1] 2
查看完整版本: 本人现有两张【枫花园汽车影院】的代金劵~~ 离的近的TX可以来拿, 免费~~