lee 发表于 2010-8-8 21:50

【IFORD】爱福特第一届--台球精英赛现场直播

2010.08.08在北京奥运会两周年纪念之际,爱福特车友会借此举办了爱福特‘第一届’台球精英赛。
在此感谢:北京首钢篮球馆地下一层星牌台球俱乐部的场地及友情加盟;凡是以后在此打台球的爱福之家车友掏出自己的福特车钥匙说是爱福特车友会的一律享受7折优惠(比办会员卡还便宜呦);
在此感谢:北京爱福之家福特汽车专业维修店、北京朗友灯光、北京北方福瑞4S店、北京福通高盛4S店的奖品赞助和大力支持;
在此感谢:到来的每一位车友,活动很成功谢谢大家的重在参与;(一部分人玩了会就走了有的没在相片中很可惜呵呵!)
参与车辆及人数:20辆车近40人左右;

一部分的参与者不全了有人走了;

第一、二、三等奖证书

一等奖奖品:知名球杆

二等奖奖品:朗友全车灯泡及知名电脑包一个

三等奖奖品:爱福之家免费四轮动平衡+四轮换位(4S店售价300元左右)及电脑包一个

纪念奖:精致台球钥匙链(每位车主人手一个)

第一名、第二名、第三名合影

第一名:豆丁(颁奖者朗友---北京事儿)

第二名:血祭(颁奖者朗友---老许)

第三名:刘哥(颁奖者活动组织者--珍珠白)

篮球馆台球厅场地

大家正在抽签准备备战

停车场偷拍

随拍篇---精准的一杆

继续直播---现场抓拍!精彩瞬间~大家来认认人吧

对手的合影

对对碰

精彩瞬间来找人。。。

晚宴篇---大大大串

大家玩了一天了也很疲惫!最好的解决办法就是畅快吃一顿哈哈!想了想吃什么那?就去了苹果园东口的大大大牛肉串很是大呦!欢迎大家去品尝!因2010.8.6是珍珠白的生日,他为我们很好的筹办了这次台球赛,我们大家在此为他补办了一个生日party以示谢意!你快乐我快乐大家都快乐!这是我们爱福之家的宗旨哈哈!
大家停车中准备吃饭

这个蛋糕是为珍珠白特别做的(因为他的车车身是珍珠白色车顶是黑色的、所以蛋糕底色是白色有一条黑色代表车顶上边洒满了珍珠)哈哈

珍珠白和其LP上场

我多加的一个闪光的(2师兄的脑袋)

大家开吃和我们的战果

K歌篇--可乐思

充实的一天,下午台球比赛很是紧张;傍晚吃饭很是休闲;晚上唱歌很是放松;晚上回家好好休息!
2师兄他胖停车离我的车太近从左边下不来只能从右边出来了哈哈

放松时间开始

歌手们很是投入

爱福之家下回再聚!~~

决定减肥 发表于 2010-8-8 22:34

很海皮的一天嘛~~~{:4_109:}

不错不错~~~

事儿 发表于 2010-8-8 22:36

{:5_151:}{:5_151:}

大智 发表于 2010-8-8 22:39

充实的一天! 完美

快乐任我游 发表于 2010-8-8 22:53

赛事很精彩,晚宴很诱人,活动很成功,不错不错。。。。。

☆爱藤‰★ 发表于 2010-8-8 22:57

顶了,顶了!!希望以后这样的活动能多搞!!哈哈 哎,最可惜的是没有听到小李的歌声!!下次一定听让Y唱一个~~哈哈哈哈

lee 发表于 2010-8-8 22:59

回复 9# ☆爱藤‰★

我卖身不卖唱!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【IFORD】爱福特第一届--台球精英赛现场直播