lee 发表于 2011-9-25 19:13

2011.9.25 KC杯--爱福特第四届台球精英赛活动作业

爱福特车友会2011全民运动正在进行时,在此感谢当天到来的车友,大家上班之计都很忙应该适当的运动一下了,切磋一下球技,利用这个切磋的平台认识更多有着共同爱好的朋友。爱福特车友会尽可能的在后续的日子里给大家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,今天的比赛简直是太激烈了,爱福特真是藏龙卧虎呀,不多说了大家看直播吧!
KC杯--爱福特台球赛以后每个季度都会搞比赛,让大家能有一个更好的交流、切磋的平台,请大家多多练习,在比赛中拿出最好的成绩,再创佳绩!
今天大家玩的都很尽兴,最后大家还来了一场台球竞技赛,三球、四球一杆入袋竞技赛,很有挑战的呀呵呵

在此感谢北京KC汽车工艺的场地赞助,今天比赛用了5块场地全部费用都是由KC汽车工艺提供,北京KC汽车工艺想的很是周到还给大家买了水,在此真的很感谢北京KC汽车工艺店对爱福特车友会的大力支持。
感谢北京亚之杰福特4S店的礼品赞助

到达车辆:20辆左右
参与人数:27人左右
人均费用:0元
男子组冠军:spring(领路者福特户外野餐包)
男子组亚军:秋也(福特4G U盘)
男子组季军:溢彩橙周周(福特车载电加热不锈钢水杯)
男子组第四名:两杆大烟枪(福特前挡风遮阳板)
竞技赛冠军:枯荣(mini公交IC卡)

比赛时间:8:30集合;9:00比赛正式开始----下午13:30比赛全部结束

奖品图片:http://www.iford.cn/thread-55269-1-1.html

爱福特全家福

大家来领钥匙吧

男子组第四名左1(两杆大烟枪)、季军左2(溢彩橙周周)、亚军左3(秋也)、冠军左4(spring)、及竞技赛冠军左5(枯荣)

分组赛列表

停车场爱福的车辆大家来认车吧

比赛抽签分组马上就要开始了

抽签用的扑克牌呵呵

KC汽车工艺给提供的饮料

小大人给大家带的KFC优惠券每人都有的呵呵

本次比赛的奖品

大家来认认人吧呵呵

冠亚军争夺赛

3-4名争夺赛

这个大裤衩哈哈

大家正在收爱福特大旗呵呵

师兄在那都能睡着呵呵

大家在比赛期间上网,下棋等娱乐活动呵呵

lee 发表于 2011-9-25 19:13

KC杯-爱福特第四届台球精英赛【竞技赛】报道

今天大家玩的都很happy,大家一协商来一局台球竞技赛吧,这是考验大家的球技最好的验证方法!呵呵技术都很不一般呀!
三球一杆收看看谁一杆收3球呵呵!

在第一轮打完后胜出3名进入第二轮再加一球(一杆收4球),乐诚、wangchen1984、枯荣

最后在两轮的比赛中【枯荣】净胜一筹。获得了本次竞技比赛的冠军

大家最后还是没玩尽兴,提高难度一杆收多球呵呵太帅了

达人 发表于 2011-9-25 19:44

抢座沙发~~~

秋也 发表于 2011-9-25 19:47

辛苦组织者啦 活动组织的很棒 ~~~~ 没能卫冕成功稍有遗憾 哈哈玩的都很开心 今天感谢各位承让啦 不才小弟拿了亚军秋也QQ 82356003有愿意打台球的加我QQ有空一起打球去

达人 发表于 2011-9-25 19:50

不错的活动~~~恭喜获奖的朋友~~~

22号车 发表于 2011-9-25 19:53

lee 发表于 2011-9-25 19:13 static/image/common/back.gif
今天大家玩的都很happy,大家一协商来一局台球竞技赛吧,这是考验大家的球技最好的验证方法!呵呵技术都很不 ...

又看到少侠二师兄了,大胜怎么样没看到啊,我距离大部队太远了,争取下次参加!

yuying050626 发表于 2011-9-25 20:00

好活动,下次一定去

丛林疾风 发表于 2011-9-25 20:04

没时间呀 要不去起哄了 哈哈~~~

lee 发表于 2011-9-25 20:20

秋也 发表于 2011-9-25 19:47 static/image/common/back.gif
辛苦组织者啦 活动组织的很棒 ~~~~ 没能卫冕成功稍有遗憾 哈哈玩的都很开心 今天感谢各位承让啦 不才小弟 ...

再接再厉,期待下次比赛那大奖哈哈!~~

建民 发表于 2011-9-25 20:59

小杜和小李今天辛苦啦,谢谢大家{:4_96:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011.9.25 KC杯--爱福特第四届台球精英赛活动作业