大班班儿 发表于 2011-3-22 15:45

苹果上那些价值999.99刀的应用 出自大班班儿

[credit: I Am Rich]
0.99美元的app我們看多了,1000美元(大概6600RMB)的app真的存在嗎?大部分人開發app都以一般人為目標購買族群,但是這些app的設計者似乎想的跟一般人比較不一樣,居然定下如此的價格,到底是惡搞還是真的物有所值呢?Inside這次來為大家介紹幾個高價的iPhone程式:

1. I Am Rich – $999.99

這是一個無實際用途的程式,要價999.99美元買到的是上圖的紅色寶石圖案,目的是為了讓買家提醒自己有多富有,然後可以讓自我感覺更良好。(可是Apple很快就讓這個程式下櫃了。)

2. MyCentrl – $999.99

這個app推測是I Am Rich的進階版,似乎是要讓所有買得起999.99美元,而且不會心痛的富豪們來交友的社交程式,到底實際上有人在用嗎?如果讀者們有看過請務必告知。

3. iVIP Black (iVIP Ltd.) – $999.99

要使用iVIP Black,你必須要是百萬富翁,因為你買了這個app之後你會被要求做一個個人財富額的認證然後才能開始使用,另外這個app是英國中心的,所以所有金額都要先換算成英鎊,而且大部份服務都是以英國國內的為主。那iVIP Black能夠提供甚麼服務呢?據說是可以讓你優先享受個人島嶼渡假,直升機接送,任何VIP lounge,還可以購買一些一般人買不到(也買不起)的精品。

4. BarMax – $999.99

這個要價999.99美元的app是為美國法律系的學生打造的,絕對不是惡搞性質的app,而是類似練習題庫,考古題庫的讀書應用app,聽說在各大美國律師考試討論版上都很有名氣,説貴嗎?比起在美國上律師考試補習班便宜多了,所以Barmax算是一個昂貴但是實用性很高的app。

5. Irapro – $999.99 (現899.99,還是不便宜)

將監控畫面同步到iphone上的app,讓使用者可以透過iphone隨時觀察自己的監控錄影機,隨時都可以掌握監控攝影機的畫面。

以上的999.99美元app,雖然前3名看是惡搞為主,但是後面兩個app讓我們看到,除了以大眾為消費族群的0.99元app外,大家也可以專誠為特定族群打造一些app,像BarMax就是以法律系學生為主,Irapro的話可能是給一些店主,999.99元的app如果對於一些專業人士來說是真的實用的話,可能還是會有人買的。(不然BarMax怎麼還會存活到現在?推出5個月有至少100名美國學生購買)

touch兽 发表于 2011-3-22 15:47

不懂   不用不看

大班班儿 发表于 2011-3-22 15:49

回复 福星小子 的帖子

那我更得谢谢你了 还特地帮我顶贴 哈哈 我就喜欢素质高的

博洋 发表于 2011-3-22 16:16

连苹果都没有 那些东西我也更不需要了

小杜 发表于 2011-3-22 16:27

太专业了吧 哈哈

宇博 发表于 2011-3-22 16:38

我擦.看不懂..这个貌似厉害.

Uncle 发表于 2011-3-22 17:15

苹果电脑使用的应用程序购买排行!

lee 发表于 2011-3-22 18:03

回复 Uncle 的帖子

你那能刷越狱吗?

Uncle 发表于 2011-3-22 18:06

回复 lee 的帖子

现在的机子最好别越狱破解!对机子不好!

lee 发表于 2011-3-22 18:09

回复 Uncle 的帖子

那你那里能安装免费的正版游戏吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果上那些价值999.99刀的应用 出自大班班儿