lee 发表于 2011-3-20 20:53

2011.3.20威固杯--爱福特第一届羽毛球赛及FB活动作业

爱福特车友会2011全民运动正式拉开大幕,在此感谢当天到来的车友,大家上班之计都很忙应该适当的运动一下了,爱福特车友会尽可能的在这新的一年给到家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,今天的比赛简直是太激烈了,爱福特真是藏龙卧虎呀,不多少说了大家看直播吧后续大大大串FB活动呵呵!
在此感谢北京威固西郊亚森店的场地赞助及奖品,今天比赛用了5块场地及比赛用球全部费用都是由威固提供,威固想的很是周到还给大家买了水,在此真的很感谢威固店对爱福特车友会的大力支持。
感谢北京亚之杰福特4S店的礼品赞助
感谢北京中进万国福特4S店的礼品赞助
在此还要感谢今天的裁判们:决定减肥、小郁、绯雨、eddy等
在此还要感谢今天的照相师们:毛球、大会妞等
谢谢你们的大力帮助!
到达车辆:30辆左右
参与人数:44人
单打冠军:稻草人(龟牌清洁4件套价值588元)
单打亚军:牛肉干(福特电加热水杯)
混双冠军:大班班一家(迪士尼正版3件套餐盒2套)
混双亚军:糖果&车友哥哥(福特笔记本2本)
奖品图片:http://www.iford.cn/thread-5280-1-1.html

全家福

单打冠军得主稻草人

单打亚军得主

混双冠军得主大班班一家

混双亚军得主糖果&城管车友

爱福特本着公开公正公平的原则正在抽签8组抽签中

单大对手合影不全有的在大会妞的相机中呵呵

混双对手的合影

威固的代表小康正在给大家说威固近期给爱福特的福利呵呵

大家找找自己吧

打完球的惨痛

看看二师兄欺负谁那?

大家猜猜这个人是谁呵呵

这边打球这边电玩呵呵

篮球场的他们呵呵

最后总结大家今天真的是全员参与让我们以运动会友,让我们以球技切磋,爱福特会定期搞这样的比赛大家多多关注论坛相信有一天冠军的领奖台上就是你!~·爱福的明天会更好。。。。期待下次我们的相逢!

lee 发表于 2011-3-20 20:54

羽毛球赛后大大大串FB活动

人多就是热闹吃嘛嘛香呵呵
今天中午交点到爱福之家领取的他在情人节活动中获得的单身组一等奖100元好利来蛋糕券,他遵守了他的诺言呵呵给大家买蛋糕去了晚上FB让大家品尝了好利来的蛋糕呵呵

他买的蛋糕呵呵

大家看看我们的战果把呵呵

Amanda 发表于 2011-3-20 20:59

牛肉干抱着奖品就直接上了我的车~我真想把他拉走!哈哈哈~

决定减肥 发表于 2011-3-20 21:00

迅速抢占传说中的沙发~

决定减肥 发表于 2011-3-20 21:02

汗。。。原来沙发不是我的。。。

maomao1229521 发表于 2011-3-20 21:02

板凳!原来这么胖啦!准备减肥哈哈!

困兽 发表于 2011-3-20 21:08

交点同学要加强锻炼啊~哈哈~累了 早点休息吧

吾爱小福 发表于 2011-3-20 21:13

感谢组织者的精心安排和辛苦的付出,也感谢赞助单位给我们提供了一次近距离的交流,期待下一次的体育活动。

大班班儿 发表于 2011-3-20 21:20

嘻嘻 期待下次副本 我得 小辫梨花头 不错吧

决定减肥 发表于 2011-3-20 21:30

居然还有FB的照片。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2011.3.20威固杯--爱福特第一届羽毛球赛及FB活动作业