Cat&Kitt 发表于 2011-2-15 21:48

2011.2.15 iFord跑跑卡丁车友谊赛【作业】

大家注意了!上班没有时间的,下班必须回家的,聚会参加不了的,咱们有各种办法解决!
       下一个跑跑卡丁车吧,在游戏里寻找现实中不敢逾越的极限。道具竞速任咱们选择、导弹文字随你扔、氮气加速看你心情、冠军亚军就在怀中!
话不多说,上图为证

从左至右:猫凯蒂迷雾森林 lee 张小猫 HARRY海浪

哥几个咱们这就开始了!

第一名 张小猫 第二名 迷雾森林(这把我没跑,厕所了)

第一名 张小猫 第二名 猫凯蒂 第三名 迷雾森林

第一名 猫凯蒂 第二名 迷雾森林 第三名 小李哥

第一名 迷雾森林 第二名 小李哥 第三名 张小猫

第一名 猫凯蒂 第二名 张小猫 第三名 迷雾森林

第一名 猫凯蒂 第二名 张小猫 第三名 迷雾森林

第一名 猫凯蒂

第一名 猫凯蒂

小李哥的蓝色背影。。。。。。

团队胜利 猫凯蒂&迷雾森林

团队胜利 猫凯蒂&迷雾森林

2011.2.15爱福特跑跑卡丁车大赛圆满结束,大家玩的都十分happy,鉴于该活动不消耗money和time还有fuel,希望大家可以多多参与。哇哈哈

绯雨 发表于 2011-2-15 21:51

这个......必须得顶~~~~

Cat&Kitt 发表于 2011-2-15 21:52

回复 绯雨 的帖子

我觉得也是,谢谢绯雨哥

大会儿妞 发表于 2011-2-15 21:53

{:4_90:}多少年过去了~这游戏依然活在姐的心里~
想起了大学时候全宿舍一起跑跑的日子~{:4_93:}
你们真牛叉~都是高手~
对了,{:4_113:}姐的ID:lowmeny
不知道还在不在了。。。。

魅力小征 发表于 2011-2-15 21:54

额·~看见了~~游戏里的无名英雄就是我了·~没有我 你们谁拿的了冠军呀

Cat&Kitt 发表于 2011-2-15 21:56

回复 大会儿妞 的帖子

当你回首往事{:4_119:},看到依然奋斗在跑跑第一线的我们{:4_109:},是否会有归来的冲动{:4_116:}?如果动了,那就参与进来吧,我们的口号是,全民跑跑,爱福无敌{:4_112:}

Cat&Kitt 发表于 2011-2-15 21:57

回复 魅力小征 的帖子

速速下载,速速参加,加入我们跑跑爱福特战队

大会儿妞 发表于 2011-2-15 21:57

{:4_115:}姐老了~跟你们八零后九零后比不了了~
看着你们欢乐~我就欢乐了~
认识你们真好~

Cat&Kitt 发表于 2011-2-15 21:59

回复 大会儿妞 的帖子

我记得妞儿你也是85后的{:4_100:}

小杜 发表于 2011-2-15 22:12

哇哈哈 不错不错
我觉得每天可以一起娱乐下
真好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011.2.15 iFord跑跑卡丁车友谊赛【作业】