张小猫 发表于 2011-2-15 21:18

福特家族全民健身活动圆满结束【作业】~

哈哈~全民健身活动圆满结束~小李哥简直了,我跟他一组,前几圈我压根就没看见他的影子,后来还好,个人赛的时候,发挥不错,总是第三名,哈哈~他经常看着终点在眼前,就是到达不了!然后就是迷雾,这孩子弄个女娃的样子,弄得我每次都只能打他!太不爽了~哇咔咔~一会儿水他,一会炸他~
最逗的是海浪,用的我的笨笨笨蛋人的号玩,总是最后,总是最后,我说我等等他,看是怎么回事,好么,人家自己老撞墙,后面就他一人,他自己给自己使绊儿,这孩子的脑子,后来他掉线了,我和内裤就等他,等啊,等啊,都进不来,等他进来,说了一句,我上来了,悲催的我和内裤正好说好下线发帖子~简直了~你们看明白了吗?不说了,上图~

沉思的老虎是我,第一名的那个傻子是内裤,那女娃是迷雾,这孩子简直了~

这局迷雾第一,小李哥是二,我是三(因为内裤没跑)

这个特别丑陋的就是我~然后依次是内裤,迷雾,小李哥和悲催的海浪,哈哈~

迷雾森林 发表于 2011-2-15 21:23

小猫玩的确实不错哈哈 我的号是福满多的 我本人的号4年前被盗了 就没玩过了

迷雾森林 发表于 2011-2-15 21:26

我们都是板车哈哈

天子坏少 发表于 2011-2-15 21:54

板车是福特的不?嘿嘿{:4_100:}

小杜 发表于 2011-2-15 22:09

我很久不玩了
得好好的练习了
到时候咱们组织战队

决定减肥 发表于 2011-2-15 22:42

我去得嘞。。。还要搞联赛是怎么着- -|||

Cat&Kitt 发表于 2011-2-16 02:06

班车是foucs GT500 哇哈哈