木头的耳朵 发表于 2011-9-5 15:41

阳澄湖大闸蟹来了,你准备好了吗?

声明:我不是卖螃蟹的,我是吃螃蟹的。

早年,阳澄湖因沙家浜而出名。
现在,阳澄湖因大闸蟹而出名。

看到网络和超市铺天盖地的阳澄湖大闸蟹广告,老衲不淡定了。
实在不忍心看大家上当受骗下去。

特此声明:
2011年阳澄湖大闸蟹的开补时间是9月17日,预计9月20日左右才能全面上市。

本周可以确定基本规格和价格,预售兑换礼券。
今晚我确定一下最低折扣价格。
如果大家有需求,也可以组织一次团购。

(2011年9月6日更新)
由于螃蟹价格要等出水后才能确定。
目前销售的只有礼盒价格,具体如下:

套装类型编号重量(克)详细信息价格
经济型HJ-011350公蟹3.2两、母蟹2.2两,共计5对¥388.00
尊贵型HJ-021550公蟹3.6两、母蟹2.6两,共计5对¥588.00
豪华型HJ-031750 公蟹4.0两、母蟹3.0两,共计5对¥888.00
极品型HJ-041950公蟹4.6两、母蟹3.2两,共计5对¥1,288.00
至尊型HJ-052125公蟹5.0两、母蟹3.5两,共计5对,合10只。总重量不低于4.25斤¥1,888.00
注:另有特别型号:公蟹6.0两、母蟹4.0两,需提前订购

礼券目前能拿到的最低折扣是九折,可以开发票。
此类礼盒只适合公司消费送客户,有需要的可以联系我。
QQ:54498514
个人送亲朋和自己吃,建议等20号以后吧。

小杜 发表于 2011-9-5 15:42

支持下 哈哈

ZZZ 发表于 2011-9-5 15:45

先占个位子{:soso_e144:}

A-0ne 发表于 2011-9-5 15:48

清风明月 发表于 2011-9-5 15:59

螃蟹好东西,

yuying050626 发表于 2011-9-5 16:15

支持                     

蚂蚁 发表于 2011-9-5 16:31

这个可以有

大胜 发表于 2011-9-5 16:58

我家有酱油,楼上的借点螃蟹!

熊猫鱼 发表于 2011-9-5 17:03

口水ing,什么时候团购啊···

浮尘 发表于 2011-9-5 17:40

等等价格再说
页: [1] 2
查看完整版本: 阳澄湖大闸蟹来了,你准备好了吗?