决定减肥 发表于 2011-1-10 14:01

【减肥出品】联通沃家庭套餐,更多更大的优惠~

联通刚刚推出的沃家庭全能套餐,有很大的优惠幅度。
基础套餐资费如下

以上部分为基础套餐。办理基础套餐,可以免去固定电话月租费,同时和赠送的156手机号码(或者用原有联通手机号码)绑定,互相打电话没有费用,并且共享200分钟主叫时长。

以下为可选部分

已经办理过联通186手机号的非常划算,只要套餐费用超过66¥就可把号码加入到沃家庭套餐内。与套餐内固话和其他手机号码通话免费,但不共享200分钟主叫。对外主叫是186的固有套餐。并且同时最多可以绑定两部186手机号码。(联通签约iphone合约计划不能加入沃家庭计划)
或者可以加入3部2G后付费联通手机号,每个号码5¥/月,也是各个终端之间通话免费,享用共享时长。同时赠送手机报,炫铃,20MGPRS流量,接听免费。

这次融合后的优惠幅度还是不小的,家里有联通AD的,长期上网的办理相当划算~~~

我给大家发上来的是郊区版的,市区的话,资费可能全年贵200。

我能给大家的优惠幅度不大,有三个
一、可以从我这里办理186手机号,唯一的优惠是可以免去45¥的入网、工本费用。号码的选择可以从网上预约,或者联系我给挑几个。预约的话也要提前联系我,方便办理。我可以给大家把SIM卡免费快递过去。(一般选择圆通)
二、可以从我这里办理3G无线上网卡,不出意外的话,可以打九折,同样免费快递。
三、可以从我这里预约办理联通签约版iphone4手机。相对来说,比在其他地方预约稍微快一些,但不绝对保证。到货后需要到门头沟来办理。(其他签约机也可以办理,不过其他营业厅应该都有货。)

2011.1.17 17:25更新:目前厅里可能有3-4台32G黑色iphone4现货,有需要的请及时跟我联系。

2011.1.19 12:03更新:32G售罄,可能有1-2台16G黑色iphone4现货,有需要的请及时与我联系。

2011.1.19 12:47更新:这批iphone4售罄。另外营业厅新放了一个号段的186手机号,号码为:18610172XXX。大家可以选择,好号的出现的几率不大。

2011.1.19 14:45更新:刚刚得知的消息,厅里有一批3GS可以裸机销售,价格比签约机便宜1000,有意者请及时与我联系。

蓝珍珠 发表于 2011-1-10 14:41

沙发,小区只有电信线路的飘过

林朴 发表于 2011-1-10 15:47

小区只有网通小区宽带的飘过
加不了ad啊

决定减肥 发表于 2011-1-10 15:54

回复 林朴 的帖子

小区宽带。。。很早以前那种LAN方式的吧。。。呵呵

林朴 发表于 2011-1-10 15:57

回复 决定减肥 的帖子

我的宽带是自己到电话局办的
很奇怪
一栋楼共享10m
下载打在是在200-300k
之前用的联通ad的,2m,很好用
现在小区没有ad线

13691359 发表于 2011-1-10 16:06

我家在郊区所以是1280包年的,比城里还便宜200,明显比小区宽带稳定多了

决定减肥 发表于 2011-1-10 16:16

回复 13691359 的帖子

呵呵,我这边也是郊区~~各个郊区的优惠幅度不太一样的~~~

决定减肥 发表于 2011-1-10 16:18

回复 林朴 的帖子

现在的联通就是原网通和原联通合并的~~~{:4_90:}

talentxjl10 发表于 2011-1-10 16:19

顶一个~

全能套餐还是很不错的,尤其是单位能给报销话费的,一下可以把家里的上网、固话全部搞定。呵呵

决定减肥 发表于 2011-1-10 16:33

回复 talentxjl10 的帖子

嗯,关键是我们也推出家庭套餐了,套餐内互相打电话免费,这个给力,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【减肥出品】联通沃家庭套餐,更多更大的优惠~