iford 发表于 2011-1-6 21:04

现在可以为所有爱福特注册会员更改论坛用户名

哪位注册会员目前注册的ID不是很可心,可以跟帖要求更改目前ID的用户名.用户名下的所有积分,发帖数等都会保留.

格式:
目前ID为"iford"更改为iford

(个人建议:要想改ID的会员尽量改为朗朗上口的大家好记,出去玩大家好称呼的ID)
只要提出更改的ID没有被人占有就可以实现.

英文的大小写变更无法操作.

跟帖申请修改用户名的注册会员,如果遇到下次登录密码错误的情况请用新申请的用户名+老密码尝试.

ALF 发表于 2011-1-6 21:31

我还是ALF大写的A大写的L   大写的F

决定减肥 发表于 2011-1-6 23:31

八错~~人性化的设计~~~辛苦了~

博洋 发表于 2011-1-7 09:23

我想改 是在这申请么 我现在是fan0008 我改成博洋不知道行不行?

玩命儿 发表于 2011-1-7 09:35

不错不错~~~不过我早就改了~~哈哈

发条茄子 发表于 2011-1-7 09:39

我在想 要不要把我这前两字去掉~~~~~。。。。

涅磐 发表于 2011-1-7 09:58

不错不错我想把我名jiushikuai改成涅磐谢谢

摄鼠 发表于 2011-1-7 10:00

发条茄子 发表于 2011-1-7 09:39 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
我在想 要不要把我这前两字去掉~~~~~。。。。

我在想。你要是去掉第一个字和第三个字呢。
{:2_31:}

摄鼠 发表于 2011-1-7 10:18

iford 发表于 2011-1-6 21:04 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
哪位注册会员目前注册的ID不是很可心,可以跟帖要求更改目前ID的用户名.用户名下的所有积分,发帖数等都会保留 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦!
只能支持啦。

iford 发表于 2011-1-7 10:41

回复 博洋 的帖子

已经更改,下次登录请用新的用户名登录即可。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在可以为所有爱福特注册会员更改论坛用户名