2档80迈 发表于 2010-12-26 18:15

【全车隔音】进口顶级丁基止振板 顶级10mm吸音棉 及 波浪型 持卷可抵380 需预约施工

嘉泽汇丰在福利月结束之际,又推出元旦回馈车友活动

福克斯全车隔音2200起 (止振板+吸音棉+全车密封)

福克斯全车隔音部位:(机盖 叶子板 前轮轮弧 车顶棚 底仓 四门 后备箱 后备箱盖)

全车进口顶级丁基止振板配10mm高档吸音板2200

全车进口顶级丁基止振板配10mm波浪吸音板2500

元旦促销赠送价值400元全车密封活动,

持嘉泽汇丰年会赞助卷的车友,可抵现金380元,(但不可享受赠送全车密封的服务)

详情请来电咨询吧13901381817

HIFI音响爱好者,不可多得的机会,音响四门隔音还要800呢。

爱福特车友安装效果:http://www.iford.cn/thread-3464-1-1.html

注:致胜车友因车身较大,需要增加一些费用,嘉年华车友车小,可以减少一些费用。

lee 发表于 2010-12-26 18:18

必须沙发呵呵~音响效果很好!~·不错的东西顶一个!~

博洋 发表于 2010-12-26 18:23

车刚200多公里 不舍得拆

笨笨 发表于 2010-12-26 18:24

哥们有时间我过去找你聊天啊,哈哈,要有想做的我给你带过去。哈哈

2档80迈 发表于 2010-12-26 18:28

笨笨 发表于 2010-12-26 18:24 static/image/common/back.gif
哥们有时间我过去找你聊天啊,哈哈,要有想做的我给你带过去。哈哈

很白菜的价格,高品质的享受呀

笨笨 发表于 2010-12-26 18:51

回复 2档80迈 的帖子

哈哈,我心里明白,你那真没次东西,呵呵,质量绝对没问题。我帮你留意啊。有事找你聊天去。

爱福9669 发表于 2010-12-26 19:12

2200起的白菜{:2_25:}

决定减肥 发表于 2010-12-26 23:00

哈哈,二档hengeilivable~

浮尘 发表于 2010-12-27 10:44

这个价位确实不算贵

天堂dè小豬 发表于 2010-12-28 09:35

东西不错~要是能把材料图加上更好了~!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【全车隔音】进口顶级丁基止振板 顶级10mm吸音棉 及 波浪型 持卷可抵380 需预约施工