┊妖嬈┊ 发表于 2011-7-1 22:37

赖猫一只!!!

前俩天捡回来的!做了绝育,体检,下周去打针。{:soso__5399124866650243474_2:}

超级赖的一只大猫!我走到那儿,他跟到那儿!弄的我这一身的毛啊~~{:soso__6015169475883578870_2:}

进家之后,为了安抚情绪,给了俩罐头,自打给了这俩罐头,就不吃干粮了!{:soso__9236869664702016264_4:}不给罐头就绝食,神马玩意啊!!{:soso__3939779300716027412_1:}{:soso__6558375331561867362_3:}

上图吧:

纸醉金迷的生活~{:soso__6900186111094658319_1:}

像个狐狸?!{:soso__1949488412787423247_2:}

这个最好看了~{:soso__5681552576503973747_3:}

好大的屁股!!{:soso__12834651940926987428_1:}

看看睡的这个死相~{:soso__12346852745085710426_2:}

呃,吃货一头~{:soso__4928427263314315934_2:}

典型的暴发户呗~{:soso__10018811968133819600_4:}

决定减肥 发表于 2011-7-1 22:38

迅速抢占传说中的沙发~

决定减肥 发表于 2011-7-1 22:39

我去得嘞。。。第一张。。。纸醉金迷。。。它没给你撕碎几张么。。。

bmb3 发表于 2011-7-1 22:40

这是一尊大佛啊!

小杜 发表于 2011-7-1 22:42

人民币是重点、
哇哈哈
大猫猫真可爱啊

┊妖嬈┊ 发表于 2011-7-1 22:45

bmb3 发表于 2011-7-1 22:40 static/image/common/back.gif
这是一尊大佛啊!

{:6_278:}他们说。。。。。说啥人养啥猫

┊妖嬈┊ 发表于 2011-7-1 22:49

小杜 发表于 2011-7-1 22:42 static/image/common/back.gif
人民币是重点、
哇哈哈
大猫猫真可爱啊

{:6_327:}领会精神;领会精神

博洋 发表于 2011-7-1 23:41

我也想睡钱里啊

坦然 发表于 2011-7-2 06:51

路过~~~~~~~

lee 发表于 2011-7-2 07:19

爆发猫哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赖猫一只!!!