魔鬼的节奏 发表于 2010-12-12 15:30

硬石公司-新车赏鉴活动

硬石公司-新车赏鉴活动 招募条件:
1. 年龄30-49岁
2. 性别不限
3. 学历在大学专科及以上
4. 目前有工作
5. 近半年未参加过汽车类市场调查活动
6. 本人及家人没有在市场研究,广告公司,汽车类企业工作的
现有车主(50):
a) 购车时间:2009年12月后
b) 车型包含:丰田汉兰达,现代维拉克斯,道奇J-CUV,现代新圣达菲,雪佛兰科帕奇(7座)
c) 活动礼金:现金350元
准备购买中级SUV的车主(丰田汉兰达,现代维拉克斯,道奇酷威,现代新圣达菲,雪佛兰科帕奇):
i. 购车时间:2008年12月前
ii. 车型包含:
1. 紧凑型SUV
a) 车型包含:本田CRV,大众途观,丰田RAV4,起亚狮跑,日产奇骏,日产逍客,斯巴鲁森林人,现代途胜。
b) 礼金200元
B级轿车:
a) 车型包含:本田雅阁,别克君越,别克新君威,大众迈腾,大众帕萨特领驭,丰田凯美瑞,丰田锐志,蒙迪欧致胜,马自达6,日产新天籁,雪佛兰景程
b) 礼金200元
A级轿车:
a) 车型包含:本田思域,标致307,大众宝来,大众朗逸,大众速腾,丰田花冠,丰田卡罗拉,福特福克斯,马自达3,起亚赛拉图,日产轩逸,日产tiida,斯柯达明锐,现代伊兰特/悦动,雪铁龙世嘉/C4
b) 礼金:150元
时间:2011年1月6-8日
活动地点:待定
活动长度:1.5小时

报名要求:姓名+年龄+性别+车型+购买时间+手机号码(参加活动需要:携带身份证、驾照、行驶本,开车参加。)

报名资料发送tk6677@163.com

玩命儿 发表于 2010-12-12 15:48

沙发~~不符合标准~~哈哈

大班班儿 发表于 2010-12-12 16:28

沙发 但是我年龄不够

小杜 发表于 2010-12-12 17:05

车符合了 年龄不够啊 唉

郭洪珂 发表于 2010-12-12 19:42

有意思~条件不够~

达人 发表于 2010-12-17 13:19

{:4_90:}飘过!!!年龄不够!!!

还有谁在路上 发表于 2010-12-19 13:12

不符合标准~~哈哈

aaron 发表于 2010-12-20 22:14

我报名了。注意查收 啊

aaron 发表于 2010-12-22 10:56

骗人的帖子

大宝大福 发表于 2010-12-23 16:00

我也报个名
页: [1]
查看完整版本: 硬石公司-新车赏鉴活动