Amanda 发表于 2011-5-17 10:27

简博公司-拥有和潜在汽车活动

22岁-49岁男女,学历大专以上,家庭月收入8000以上
拥有车,还想买车组
现在拥有的是“两年以前”买的车,车型不限,未来半年内打算再买车
目前没车,潜在买车组
纯潜在的是目前没有车,未来半年内想买车

B级车车型是
骊威\波罗\劲情\劲取\雨燕\嘉年华 \晶锐 \飞度 \雅力士 \标致207 \赛欧 \马自达2\Cross Polo \名爵 \3SW\C2\乐骋 \赛马 \悦翔\利亚纳 \威姿 \锋范\ 乐风\ 雅绅特 \威驰 \瑞欧\ 瑞纳\ 威乐\
C级车车型是:
骐达/颐达\福克斯\高尔夫\天语SX4\英朗XT\标致307\i30\名爵6\秀尔\世嘉\赛拉图\高尔夫GTI\伊兰特/悦动\朗逸\凯越\科鲁兹\宝来\新花冠\轩逸\速腾\明锐\思域\福瑞迪\荣威550\花冠\福美来\马自达3\标致408\荣威350\蓝瑟EX\英朗GT\海马3\蓝瑟\
D级车车型是:
索那塔\御翔\马自达6\蒙迪欧\马自达6-睿翼\思铂睿\天籁\远舰\戈蓝\雅阁\凯美瑞\帕萨特 B5\昊锐\荣威750\名爵 7\君越\君威\景程\C5\凯旋\锐志\迈腾\CC\

时间:
B级车:6月4-5日开;
C级车6-7日开;
D级车8-9日开;
SUV车10-11日开;
地址:王四营党员服务中心
礼金:拥有B级和C级车的,礼金200元,纯潜在礼金150元,现在拥有D级和SUV级车的,礼金300元,纯潜在150元,拥有者必须开车到现场,带好三证拍照,纯潜在者请带好驾照

报名要求:姓名,性别,年龄,电话,组别,想购买车型(必须是以上要求的车型)(所有参加者都要求带驾驶证和身份证)
报拥有车还想买车组的,要报一下购买时间。必须开车前往,并带行驶证(行驶证如果不是本人,必须是直系亲属,并带亲属证明)

报名资料发送邮箱:tk6677@163.com

得瑟 发表于 2011-5-17 10:31

这不错啊,王四营啊,很近很近很近很近

得瑟 发表于 2011-5-17 10:31

这不错啊,王四营啊,很近很近很近很近

大班班儿 发表于 2011-5-17 10:33

我很近 我参加

Amanda 发表于 2011-5-17 10:38

离我很远很远啊~

逍遥 发表于 2011-5-17 11:05

很远很远很远很远,不参加了

浮尘 发表于 2011-5-17 11:15

离我单位不远,我参加,希望楼主把活动说的再详细些

Amanda 发表于 2011-5-17 11:31

回复 浮尘 的帖子

这个应该是为某个新车上市前作的同类别调查 具体的事情我也不太清楚 只是在别的地方看到 就转过来了~

jasonjean1211 发表于 2011-5-17 15:27

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇博 发表于 2011-5-17 15:28

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 简博公司-拥有和潜在汽车活动