红福-米米 发表于 2011-5-2 12:46

【米米】2011年5月2日-小五大婚-爱福特北京红福婚礼车队

时间:2011年05月02日,早7:30
集合点:石景山首钢厂东门
主人公:小五及漂亮的新娘

主要车辆:爱福特北京红福婚车队共计9辆红福(感谢起大早的TX们得瑟、米米、齐天、吴丽丽、小磊、小轩、小主子、杀手小强、咚咚)辛苦了啊!
《紧张的小插曲,原定名单中的耗子TX在来的路上出现了小事故,救场如救火,赶紧给附近的车友咚咚打了电话,二话没说准时出现在了集合地点,特别感谢!!》

全家福

早上集合

新郎官驾驶着头车出现

排队照相啦 哈哈

我的小幅~

这是谁的车 快来认领 哈哈

车队出发了 第一站新娘家

新娘子闪亮登场

第二站 看新房

车队整齐的停在路边
亲友团们都去看新房了

看 我们被警察蜀黍盯上了

足足围着我们绕了三圈呢

由于饭店场地太小
没有拍照
今天的活动圆满结束
感谢大家 O(∩_∩)O哈哈~
{:6_281:}{:6_283:}{:6_281:}

达人 发表于 2011-5-2 13:27

【米米】2011年5月2日-小五大婚-爱福特北京红福婚礼车队

恭喜恭喜!!祝福下!!!百年好合!!!早上贵子!!!

杀手小强 发表于 2011-5-2 14:29

{:6_330:} 我来抢占沙发啦 米米你够神速的啊哈哈

y19891112 发表于 2011-5-2 14:39

呃,说实话,没看到新娘子。

福满多 发表于 2011-5-2 14:51

祝福新人,大家辛苦了~

杀手小强 发表于 2011-5-2 14:51

那脚急刹 看来我是永远忘不了了哈哈

♂糖糖寶寶♀ 发表于 2011-5-2 15:02

祝福新人·白头偕老

草样年华 发表于 2011-5-2 15:43

恭喜新人!!

eddy 发表于 2011-5-2 16:01

恭喜新婚幸福早生贵子

疯狂板砖 发表于 2011-5-2 17:24

恭喜 新婚快乐!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【米米】2011年5月2日-小五大婚-爱福特北京红福婚礼车队