大琪琪 发表于 2010-11-21 23:53

教您自己看自己爱车的油耗~

一、开锁上车把钥匙插到钥匙门里面
二、拨到I档看到这个界面

三、左手按住左面的SET键(记住一定要按住)
四、将钥匙拨到II挡~出现此界面

五、刚才按住的SET键可以放开,之后连续按SET键可以看到如下图片期间你的转速、时速、水温、油量指针会转到头儿~这个别害怕一直连续按就行了~这个只是一个测试仪表盘个部件是否正常~

六、稍微慢点儿按哦~出现油耗显示界面儿了~

好了大功告成了~最后提醒各位如果看完了油耗最好着一下车再熄火儿回家睡觉~如果要出门儿那就直接拨到III挡走吧O(∩_∩)O哈哈~~因为到钥匙拨到II的时候油泵开始供油,油管里面有油所以如果不着下车,下次启动的时候油泵又一次供油容易造成发动机淹缸~当然这种情况也许要有个十次二十次,但是为了车好注意一下呗嘿嘿~好了祝各位行车愉快~最后要说的还有牛师傅给大家免费做冬季车辆检查、威固免费为所有爱福特车友会会员提供了冬日大爱心,玻璃防雾镀膜~希望各位有时间的车友们赏临~嘿嘿~

红福无名指 发表于 2010-11-21 23:58

学习,顶,我也试试

chinalgd 发表于 2010-11-22 00:04

图文并茂,学习了:)

决定减肥 发表于 2010-11-22 00:06

行啊大琪琪~~~这么详细的教学贴,哈哈,顶了~~

大琪琪 发表于 2010-11-22 00:10

回复 静雪红福 的帖子

谢谢哦~嘿嘿~回头请我吃饭~{:2_27:}

大琪琪 发表于 2010-11-22 00:11

回复 决定减肥 的帖子

嘿嘿谢谢减肥哥哥夸奖嘿嘿~{:2_27:}

大琪琪 发表于 2010-11-22 00:13

回复 chinalgd 的帖子

嘿嘿~没事儿的时候您可以在这里找到您需要的帖子~维修保养装饰区贴总汇(不断添加中)http://www.iford.cn/thread-2445-1-1.html

玩命儿 发表于 2010-11-22 00:40

{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}

dqlong 发表于 2010-11-22 08:02

不错哦,真是学习了,以后多多益善啊

boki 发表于 2010-11-22 08:05

学习了~~~看着仪表灯全亮挺爽的~~~回头我也试试去
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教您自己看自己爱车的油耗~