曼妙幻想 发表于 2010-7-14 10:38

又装好玩意儿了~

偶然在牛师傅店里发现了这款防炫目后视镜,简单了解了一下。得知除了防炫目功能 还能显示车的内外温度,和指南针。觉得挺有意思的,就装了一个,到了晚上去二环上试了一下发现防炫目的效果挺好的,基本上不会再有晃眼的情况发生了,因为这个反光镜和普通的防炫目不一样,他有一个光感应探头,能根据光的明暗变化来自动调节镜面反射光的亮度,控制的非常不错。至于温度显示和指南针,这个功能对我来说基本上没什么用,但是在镜面上显示数字,看着比较炫。能整体提高咱们小福的高档感。哈哈~   看图吧,有图有真相      绿色小灯的右面是开关和光感应探头      这个显示的是车内温度      这个是指南针显示      装上后 和原车自带的外形差不多      图片比较少 ,大家凑合看吧~       装的时候还不算麻烦 ,就是要接线,大概半小时就能搞定。不毁原车线路,大家放心。   最后灰常感谢爱福之家的技师   戴维*张{:2_27:}   给我细心地安装~      

foreverbox 发表于 2010-7-14 10:54

曼妙幻想 发表于 2010-7-14 11:03

回复 2# foreverbox

是啊 ,刚才车里是挺热的。闷
    都装吧,哈哈哈~

中原奈 发表于 2010-7-14 12:06

你这么改不怕自燃啊·{:2_39:}

小杜 发表于 2010-7-14 12:31

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

曼妙幻想 发表于 2010-7-14 13:14

回复 4# 中原奈

能说点好话吗?{:2_36:}

k7310357 发表于 2010-7-14 13:19

不错{:4_105:}回头看看去

ZZZ 发表于 2010-7-14 13:30

哦嘢,看见乐phone了{:4_108:}

lee 发表于 2010-7-14 16:58

不错挺好呵呵e~!~

高桥若飞 发表于 2010-7-14 21:29

天,那方向盘罩太骚了。。。。哈哈{:4_107:}
页: [1] 2 3 4 5 6