翼虎~小月土 发表于 2016-4-1 14:22

爱福特车友会北京MKC翼虎俱乐部年会作业

2016年3月26日一个简约而不简单的日子   北京MKC翼虎俱乐部迎来了它一岁生日我们相约这个美丽的春天   我们相约在上宴为MKC过个生日      那么下面大家可能要问我了你一个翼虎群为什么叫MKC   我给大家解释下MKC 的含义         MY   KUGACLUB=MKC    我的翼虎俱乐部   每位翼虎车友自己的家      好啦 废话不多说了      步入正题         MKC俱乐部成立于2015年4月 并提出一年的口号 2015因心而动      这一年大家围绕着因心而动的主题一起经历了风风雨雨    一起去做了很多事情       4月的爨底下烧烤      5月的官厅烧烤   京西古道自驾游    存瑞小学公益行   群友婚礼用车    6月关爱脑瘫儿童   献爱心    绥中海边   7月-8月的12天呼伦贝尔自驾游   白河湾八宝堂小院之约   9月怀来葡萄采摘      12月让爱传递公益行       1月草莓PA   水瓶生日趴 等等   这算是对这一年的活动总结吧!       大家因车相识 齐聚一堂    在这个逗逼的群体里一起吹一起侃着吃喝玩 等 ............   活动当天到场车主80余人 ,场面庞大 气势恢宏 .......      望在新的一年里俱乐部继续壮大越做越好越做越强    MKC 因你们所有人儿精彩~!
    本次年会合作媒体:爱福特车友会   爱卡汽车   汽车之家   长安福特翼虎   
    本次年会冠名赞助商:北京新兴福庆汽车销售有限公司
    其他赞助商如下:
            北京京车汇
               G17
            中元财富
               爽途APP
               阳光徕卡

广州酷斯特             北京健源丰达科技发展有限公司             费事儿沙拉             北京爱福之家福特专修
整齐划一的虎子
会场内景

lee 发表于 2016-4-3 11:47

活动精彩,管理辛苦!~

cerlinda 发表于 2017-12-8 22:58

#无语

半支烟 发表于 2017-12-8 22:58

帮你项项吧

gaserfw 发表于 2017-12-8 22:58

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

heartbreaky 发表于 2017-12-13 23:30

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

antao414 发表于 2017-12-13 23:30

貌似我真的很笨????哎

小白白 发表于 2017-12-16 14:18

挺好啊

啊木头 发表于 2017-12-16 14:18

楼主也是培训师吗

蓝小福 发表于 2017-12-16 14:18

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1]
查看完整版本: 爱福特车友会北京MKC翼虎俱乐部年会作业