duanmailun 发表于 2015-8-4 16:02

新手报道——新福克斯2012 1.6MT 两厢 典雅白(内附高大上黑白3D座套效果,极致精...

籍贯:成都
生日:1987年3月1日
车型:12款 新福克斯 1.6MT 两厢 典雅白
购车4S店:中汽福瑞
购车时间:2013年9月
盾标:申请中
爱好:计算机
职业:央企
活动区域:西城、丰台
QQ:236569236
个人邮箱:duanmailun@163.com

其他的网络平台早就不用啦。

我在北京的是一辆1.6MT典雅白,刚提车的10000公里内(现在里程数28000)通过超细腻的油离配合和低档中转速的省油理念将平均油耗控制到了6.1L/100KM,现在也不行了,老踩大油,已经7.9了;
去年APEC会议期间去山西的高速上开到了210公里/小时,持续180以上的时间也非常长,发现该车的高转速和高车速情况下还是非常稳定的,没有起飞的感觉;
我在老家是同款2.0MT的新白福,不过是我爸妈在开了,我就喜欢1.6的,就像头文字D一样,开弱车但却想要发出大光芒。

左图1.6MT,右图2.0MT

duanmailun 发表于 2015-8-4 16:05

2.0改了氙气大灯,座套是安在1.6上的,淘宝上买的专用款,我就只喜欢黑白的,可是现在已经没有这款了,腰垫是另一家买的,找了很久才找到配套的,看上去像是一起买的其实不是。

happylion1987 发表于 2015-8-5 11:13

{:soso_e179:}欢迎加入爱福特车友会,这里有你更精彩!~

pl19894306 发表于 2015-11-4 08:20

{:2_26:}欢迎欢迎         

昆尤慧媚 发表于 2018-7-6 14:26

欢迎加入爱福特车友会,这里有你更精彩!~

昆尤慧媚 发表于 2018-7-6 14:27

在试第一个

jackypiero 发表于 2018-12-12 16:51

车友报道!

jackypiero 发表于 2018-12-12 16:51

欢迎啊!。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手报道——新福克斯2012 1.6MT 两厢 典雅白(内附高大上黑白3D座套效果,极致精...