Blurr 发表于 2015-1-8 20:32

“带着宝宝”的韩国后蜜月之行

2014年的8月31日我带着老婆去韩国旅行,算是后蜜月旅行。老婆去的时候一直不舒服,以为是舟车劳顿长途旅行所致,没想到回来后才知道老婆是因为怀孕了才没玩好,但是这次旅行也很有意义,因为宝宝也是悄悄地跟着爸爸妈妈出了趟国,这命真好。虽然这次韩国之行时间短暂,才只有4天不到,但却甜蜜幸福,喝了香蕉牛奶(在人家那边据说只有孩子才喝这玩意,但真心觉得味道还不错),看了各种思密达美女,也不知道混杂多少中国妞,坐了韩国的三星汽车,买了各种化妆品,吃了烤肉,总之还不错吧。

第一天:早晨6点不到就已经抵达首都机场,等着团里的其他人。到韩国已经是下午3点多了,就直接奔着龙头岩去了。不过去了之后,不就是个有点艺术气息的大石头吗。。。虽然感觉一般,但也算是在异国他乡的第一个景点吧。晚上,我带着老婆在酒店附近找了一个烤肉馆,价格嘛,马马虎虎,点了少那盘肉,一碗面,一瓶烧酒,吃的还不错。酒后带着老婆去小巷里买衣服,中文韩文应有尽有,各种美女思密达。

第二天:去了城山日出峰,涉地可支。城山日出峰这景色着实不错,但是因为老婆当时怀孕了,吹不了海风,就凑合这玩了玩。不过还是要赞一下那边的景色,还真挺不错。对,忘了,还有韩国的海女,本来以为是什么国色天香的大美人,原来是劳动的老大妈。。。中午,吃了一顿团餐版烤肉,感觉没有自己去的饭店点的好吃,虽然说是黑猪肉,但真的没感觉有多好吃。下午去了一个瀑布和泰迪熊博物馆,其实这些地方适合小孩子来。

第三天:第三天是全自由行,我们和团里的两个女孩一块去了3D博物馆和什么购物街,照了一堆照片,吃了海鲜锅,卖了各种衣服。。。。。

第四天:半天的自由行完全泡在新罗免税店,那家伙,人山人海的,还看到了一个洋妞,那身材。。。跑题了,还是中国人多力量大,化妆品,奢侈品,大包小包一顿买,各种插队加塞。。。
第四天下午,回京,重新找回家的感觉,真特么凉快。

不多说了,直接上图

第一天:

龙头。。。

纯天然食品

我们住的酒店

第二天:
这景色确实美

全景

海女登场!!!

索纳塔9,当时国内还没上市

这地方真是应该带小孩来,虽然我们也带着呢。。。

第三天:

哈哈哈

第四天:

各种买

The End!

风宇同路 发表于 2015-1-8 20:54

{:soso_e179:}
3D很逼真

Blurr 发表于 2015-1-8 20:57

风宇同路 发表于 2015-1-8 20:54
3D很逼真

是啊,可惜我照的不好,哈哈

洋洋得意 发表于 2015-1-9 08:13

俊男美女思密达

Blurr 发表于 2015-1-9 08:29

洋洋得意 发表于 2015-1-9 08:13
俊男美女思密达

谢谢洋神

浆糊人 发表于 2015-1-11 17:47

{:soso_e179:}

Blurr 发表于 2015-1-11 20:37

浆糊人 发表于 2015-1-11 17:47

{:2_27:}

pl19894306 发表于 2015-1-12 10:06

不错欣赏了      景色美人也美            

Blurr 发表于 2015-1-12 10:47

pl19894306 发表于 2015-1-12 10:06
不错欣赏了      景色美人也美

哈哈,谢谢

小杜 发表于 2015-1-17 21:22

好好照顾孕妇啊 哈哈 前期比较的娇气
页: [1] 2
查看完整版本: “带着宝宝”的韩国后蜜月之行