lzczwx 发表于 2014-10-15 09:31

车子是不是该换胎了和轮毂了

车子开起来有隆隆隆的声音 感觉是是胎 右后方有个轮毂微微椭了 之前没有这么明显的噪音 现在和拖拉机似的 是否再次需要做动平衡在哪里可能购买到质量比较好的轮毂 或者有人要出原厂菊花轮毂吗?

曦子 发表于 2014-10-15 10:21

帮顶

zhangxiao1392 发表于 2014-10-16 12:07

没图片,没公里数,没法评论,我的车4万5,现在胎噪风燥大的受不了,但是轮胎还早着到警戒线。

lzczwx 发表于 2014-10-17 15:57

zhangxiao1392 发表于 2014-10-16 12:07
没图片,没公里数,没法评论,我的车4万5,现在胎噪风燥大的受不了,但是轮胎还早着到警戒线。

差不多 4W4千多 也还没有到警戒线 但是后面两个轮子沟里面有老化的小裂纹了胎噪大的也受不了。

gengtx 发表于 2014-10-21 09:54

会否轮轴承问题?

舞者心舞 发表于 2014-10-22 23:40

不行找个修理店看看哦

zhangxiao1392 发表于 2014-10-24 10:18

lzczwx 发表于 2014-10-17 15:57
差不多 4W4千多 也还没有到警戒线 但是后面两个轮子沟里面有老化的小裂纹了胎噪大的也受不了。

胎噪,风燥是福克斯的通病,我现在不敢上高速,上一次耳鸣一次。

激愤哥 发表于 2014-11-2 22:13

我的也是,致胜2·3,快五万公里,行驶时隆隆隆声音,,我还以为是发动机声音。牛师傅说是胎噪,不知如何解决?

wkfish 发表于 2014-11-16 14:26

换轮胎就行~

yaohuabing 发表于 2014-11-17 21:39

我的锦湖44000公里,胎噪真是大,双11从某虎买了4条马牌cc5,胎噪的确小了.轮胎店老板说这价格,比我们进货价格都便宜好些,还有安装费运输费,他们怎么弄到这么低的价格!!
锦湖真是耐磨,4w4花纹还很深,问了开出租的亲戚,说再跑几万没问题.不过是在不想忍受胎噪了.
前轮磨的狠些,后胎我留了一条,改天再弄个轮毂,全尺寸备胎!
页: [1] 2
查看完整版本: 车子是不是该换胎了和轮毂了