蛋挞 发表于 2014-9-7 10:54

保险10.30到期,什么时候办保险

保险10.30到期,什么时候办保险
打算在这里上人保了,要提前多久开始办理。还有我的前杠下唇撞裂了,最晚什么时候处理。

hongyi 发表于 2014-9-7 11:06

人保,找小杜,或大龙。大龙也是石景山人保的代理。
人保续保是提前三个月即可续保。你要是转保险现在就可以办。

蛋挞 发表于 2014-9-7 11:16

好,谢谢

变色堂大龙 发表于 2014-9-7 13:13

蛋挞 发表于 2014-9-9 11:42

哦了
之前给看过 了。哈哈

Shijiuwang 发表于 2014-9-10 15:27

不是都是上完新保险再报老保险吗?有什么区别?

hongyi 发表于 2014-9-12 15:37

Shijiuwang 发表于 2014-9-10 15:27

过去车险有个空子,就是在快到上一期保期结束时,先不修车,提前续保。
因为走车险没过限额,续保时享受了优惠,续保后上一年车险还没过期前去走保险修车,这时走的是上一年保费,但保险公司没法扣你下一年保费的优惠了,又不影响你再下一年的保费。
现在不行了,续保要查上上年的走保险修车记录 。
问问大龙,小杜,他们说得清楚里面的门道。

小杜 发表于 2014-9-13 09:19

现在是按照你的理赔结案日期算折扣了。比如你先续保了享受优惠在用老保险修车了,之后结案的这次算在你在续保的那年度。呵呵

小杜 发表于 2014-9-13 09:20

哦了
之前给看过 了。哈哈

现在尽快去大龙那修车让大龙帮忙催着结案
结案之后可以找我来出保险。哈哈哈

小杜 发表于 2014-9-13 09:21

哦了
之前给看过 了。哈哈

人保是可以提前90天续保的。你这个就在到期日前就行,别脱保。
可以来我们人保大厅找我或者咱们网上沟通好我快递保单给你,收到之后再转转。看你方便吧。
页: [1]
查看完整版本: 保险10.30到期,什么时候办保险