浮尘 发表于 2014-8-18 12:03

海桥世纪汽车美容的体验之旅

之前参加了一次“爱车阵”的活动,有幸抽得价值800元的精细洗车,周日正好有机会就来体验一下吧,提前打了一个电话预约一下,免得到时忙不过来,海桥世纪目前在北京有两家连锁店,一家在望京阜通东大街,一家在四季青桥,我选的这家在望京,店面不小车位也很充足,但店铺门脸朝向同车行方向相同,再加上边上的绿树环绕,就有点不好找了

门脸及内部一角

还是上正片吧,各个地方都有照顾到,主要是那些缝隙和边边角角的地方是最容易积攒灰尘的地方

座位下以及后备箱都没放过,脚垫就更是不用说了

一些按钮的地方都事先做一下处理,可见细心之处

这个不知道是做什么的,出来好大的烟雾

最后外观的清洗,轮毂的清洗

臭氧消毒

清洁过后变得干净多了,只照了部分角落的照片

这次洗用到的部分清洗剂表板蜡产品,有了解的车友可以给大家普及一下这方面的知识

最后的一点总结,这次洗车总共花费0元,耗时4个小时,在这四个小时的时间里,奔驰宝马的好车也来了不少,可见这里在清洗美容上还是有一定功夫的,虽然是免费,但师父们还是表现出了专业的素质,并没有因为任何原因而有懈怠,最后交车时,会把一块毛巾铺在驾驶席位下的脚垫上,开始还以为是遗留在车内了,结果是为了让你擦鞋底用的,想的还是很周到嘛,这次体验还是非常满意的,希望你们能继续保持这种认真负责的态度,把好的服务带给广大车友,谢谢!

苍狼 发表于 2014-8-18 12:43

洗的真干净{:soso_e179:}

风宇同路 发表于 2014-8-18 13:11

细节挺到位,看起来不错{:soso_e179:}

曦子 发表于 2014-8-18 14:27

{:soso_e179:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-18 15:42

看起来好高档啊。。。。我年会的2000多的清洁还没用呢。。那天去用了。。。

浮尘 发表于 2014-8-18 16:21

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-18 15:42
看起来好高档啊。。。。我年会的2000多的清洁还没用呢。。那天去用了。。。

快去吧,别作废了

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-18 17:18

浮尘 发表于 2014-8-18 16:21
快去吧,别作废了

木有时间啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 海桥世纪汽车美容的体验之旅