mammut 发表于 2014-8-11 21:58

牛师傅,能去你那里给ZS空调加下冷媒吗?

ZS的空调被家里领导投诉了,夏天空调不够给力啊。。

lee 发表于 2014-8-11 22:11

可以加,直接致电爱福之家牛师傅13552421889

浮尘 发表于 2014-8-11 22:56

这个肯定行啊,再做个风道清洗,换个空调滤芯

mammut 发表于 2014-8-12 09:42

浮尘 发表于 2014-8-11 22:56
这个肯定行啊,再做个风道清洗,换个空调滤芯

滤芯在2W公里的时候才换的,现在5000公里,估计还好。
倒是应该去把天窗那个滤堵给通通。。
总担心下雨漏水。。

浮尘 发表于 2014-8-12 09:54

总担心下雨 ...

空调滤芯我都是一年一换的

风宇同路 发表于 2014-8-12 09:55

总担心下雨 ...

天窗不进异物应该不会堵,我的3年没通过了,没什么事

mammut 发表于 2014-8-12 11:02

浮尘 发表于 2014-8-12 09:54
空调滤芯我都是一年一换的

是的,我也这样,我今年3月的时候2W公里,新换的空调滤。

mammut 发表于 2014-8-12 11:03

风宇同路 发表于 2014-8-12 09:55
天窗不进异物应该不会堵,我的3年没通过了,没什么事

我一般不开天窗,不知道会不会因为这泥或者啥的
在下雨后,把这个天窗的下水管给堵了。。

风宇同路 发表于 2014-8-12 12:45

mammut 发表于 2014-8-12 11:03
我一般不开天窗,不知道会不会因为这泥或者啥的
在下雨后,把这个天窗的下水管给堵了。。

开得少我觉得应该没事,不放心就检查一下吧

阿牛1039 发表于 2014-8-13 08:32

还是先测一下空调出风口温度,如温度偏高,可以通过加氟或清洗散热器等来解决,如温度与大多数车接近,即不要处理了。
页: [1] 2
查看完整版本: 牛师傅,能去你那里给ZS空调加下冷媒吗?