Geer 发表于 2014-8-3 22:05

请给个爱福之家保养明细及价格,谢谢

请给个爱福之家保养明细及价格,谢谢

lee 发表于 2014-8-4 07:00

爱福特论坛,爱福之家版块置顶贴里有

happylion1987 发表于 2014-8-4 07:14

【爱福之家】-福特福克斯保养项目及价格表
http://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1026&fromuid=119582
(出处: 爱福特车友会)

这是老福的,新福基本上价格相当或者略贵一点点点~

Geer 发表于 2014-8-4 10:00

lee 发表于 2014-8-4 07:00
爱福特论坛,爱福之家版块置顶贴里有

谢谢,不过真心没找到。哈

Geer 发表于 2014-8-4 10:02

happylion1987 发表于 2014-8-4 07:14
【爱福之家】-福特福克斯保养项目及价格表
http://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1026&fromu ...

感谢感谢,话说一半你们都换什么机油呢,我是07款福克斯,用什么机油比较好除了原厂。

风宇同路 发表于 2014-8-4 12:33

感谢感谢,话说一半你们都换什么机油呢,我是07款福克斯,用什么机油比较好除了原厂。

可以用银美孚,相比原厂可延长公里数换油。也有其他机油,去了之后可以现场咨询一下。

happylion1987 发表于 2014-8-4 12:44

额。。。我是12款fks 现在一直用着极护~

还有谁在路上 发表于 2014-8-4 13:16

{:soso_e179:}

Geer 发表于 2014-8-4 14:50

happylion1987 发表于 2014-8-4 12:44
额。。。我是12款fks 现在一直用着极护~

谢谢推荐。

Geer 发表于 2014-8-4 14:51

风宇同路 发表于 2014-8-4 12:33
可以用银美孚,相比原厂可延长公里数换油。也有其他机油,去了之后可以现场咨询一下。

银美孚和灰壳哪个好?
页: [1] 2
查看完整版本: 请给个爱福之家保养明细及价格,谢谢