lshben 发表于 2014-7-29 09:28

求助!新福克斯前灯旁撞痕!!

车停小区了,早上起来一看在车前灯旁边有个撞痕,有一小块,不想走保险了,想问下哪位师傅的店里可以修下,需要多少钱?还有我的车想镀膜,哪位师傅家物美价廉!!请留言!

洋洋得意 发表于 2014-7-29 09:43

找@爱福特大龙 手艺杠杠棒

djc150072 发表于 2014-7-29 15:08

无视他

16行者 发表于 2014-7-29 15:29

镀膜找王总啊
王总QQ:506552769

曦子 发表于 2014-7-29 16:26

@爱福特大龙

hongyi 发表于 2014-7-29 17:30

从照片上看,伤痕还是有硬褶。两个建议,仅供参考:
1、如果瘪下去的面积不大,没有硬褶,楼主还是在乎保留原厂漆面,可以去南四环肖村桥外小红门路的凸凹平看看,他家也是爱福特合作伙伴。使用工具从翼子板里面往外顶车皮蒙面,或在蒙皮外面拔起凹陷(非原厂漆面不能拔),不破坏原厂漆面。价格上,我个人觉得高了些,没有竞争力;服务上比爱福之家和大龙修理厂差,车修了,但心里不舒服。
2、如果伤痕有硬褶,或漆面脱落,就找大龙吧,技工的手艺和大龙的服务没的说。他家是传统的奥迪钣金工艺(4S店也是这样做,伤痕处原漆面要打磨掉,再把凹处拔起来,打磨,打腻子,再打磨,喷漆)。

镀膜没在爱福特合作伙伴做过,不好评价,不能给建议。

失魂雨 发表于 2014-7-29 19:01

这小伤,可以无视~{:soso_e103:}

失魂雨 发表于 2014-7-29 19:06

话说你这又是残骸,又是撞痕的,这都什么节凑{:soso_e141:}

220040449 发表于 2014-7-29 21:19

{:soso_e179:}

lshben 发表于 2014-7-30 11:32

hongyi 发表于 2014-7-29 17:30
从照片上看,伤痕还是有硬褶。两个建议,仅供参考:
1、如果瘪下去的面积不大,没有硬褶,楼主还是在乎保 ...

非常感谢您的建议,如果我去找大龙。请问大龙师傅是在哪里?也是爱福特之家吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!新福克斯前灯旁撞痕!!