songfeilurenjia 发表于 2014-6-21 01:38

经典福克斯16雪花轮毂上身 不过感觉配深色车身才好看

雪花并不显大,比之前的大五幅显得小不过,雪花适合配深色车身。比如深蓝色。我之前对雪花无感,一点点感觉也没有,觉得雪花还是得17寸还舒展,16的雪花很憋屈。有一次在4S的车棚下,发现一辆2.0,蓝色的车身配着雪花,真好看啊。于是……无法自拔了就……沉沦了就……
没错!俩月前,我是这么说的

说再折腾就剁手,可是我真的折腾了又。。。。大海航行靠剁手啊!!!!!!!
于是…越看大五幅越觉得不好看了,侧面还行,就是斜着看时候,也就是45度时候,不好看啊,尤其是想到我今年还要换车身颜色为ST蓝,就……
正好在爱福之家看到出雪花轮毂的。在纠结3天后,决定,
买!
周三去昌平,北方长福的员工那收来。今天去爱福换下。

上架

交接仪式

对比下

这个气嘴,底部没有一字凹槽,只有一个针孔,装起来比较麻烦

黄头发的小师傅似乎在教边上的小哥怎么扒胎?

做平衡前剔石子,这个举动绝对细心至极!

OK,装好了 下地看看咯

和边上的三厢银色老福对比下~~~~

换下来的四个圈儿 在售ing……

去公司开会 楼下拍张照对比下(大川店里做定位时候拍的)

再来几张

iorichen 发表于 2014-6-21 07:38

求购楼主老轮毂一只,出吗?微信:190158582

W_Lee 发表于 2014-6-21 08:27

垫片呢~?

失魂雨 发表于 2014-6-21 08:28

帮顶~

happylion1987 发表于 2014-6-21 09:57

确实好看多了~

浮尘 发表于 2014-6-21 09:57

不错{:soso_e179:}

小诸葛 发表于 2014-6-21 16:09

你真折腾

老牛爱小暖 发表于 2014-6-21 17:57

我个人更喜欢大五幅,看上去很有肌肉感{:soso_e113:}

songfeilurenjia 发表于 2014-6-21 21:41

W_Lee 发表于 2014-6-21 08:27
垫片呢~?

在后备箱里搁着呢。上次去大川那做四轮定位,怕带着垫片做不准,就拆了。没装呢还。

songfeilurenjia 发表于 2014-6-21 21:42

老牛爱小暖 发表于 2014-6-21 17:57
我个人更喜欢大五幅,看上去很有肌肉感

绝对有肌肉感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经典福克斯16雪花轮毂上身 不过感觉配深色车身才好看