风宇同路 发表于 2014-5-31 18:28

爱福特车友会---‘清凉一夏’尚庄度假村火热烧烤作业

2014年5月31日,在这个火热的夏天、火热的端午节,众多热情的爱福特车友们一起到位于海淀区上庄的尚庄度假村共同度过了一个热闹的周末。本次活动共计30余台车、80余人参加,看来大家还是比较喜欢这种自助式的烧烤活动的。    拔河比赛由于实力差距,强大的一方轻松获胜。水上拓展比赛,车友们也是积极的参与,通过计时最终选出了获胜者,有一位65岁的老爷子用了2分25秒,成绩还不错呢!短暂的自由活动之后,大家集合直奔主题,烧烤马上开始。。。    各种食材陆续摆放出来,大家群体而攻之。中间过程就没什么详细可说了,虽然中午的天气转热,太阳当空照,眼下炭火烤,挡不住大家的热情!一番奋斗之后,进行了抽奖活动,各个奖项各奔其主。感谢北方长福福特4s店和爱福特车友会的精心组织!

签到中

工作车

给大家准备的路书

合影准备出发了

漂亮的嘉年华车队

集合。。准备拔河啦

报名中

交点。。去那队

对视中。。。

阿璐每次都会站前排

各就各位。。预备。。。

获胜的同志们很开心

自己跟自己也可以较量一下

水上拓展活动中

交点。。总是很容易让我找到对焦点。。哈哈。。

老爷子很棒

积极参与,都有收获

浮尘大哥也来试试伸手

还在施工中的水世界

对面就是烧烤了

上菜。。上菜了。。

奋力点火啦

抽奖进行中

活动结束,大家注意安全

最后祝大家端午节快乐!儿童节快乐!

好名都被你起了 发表于 2014-5-31 19:11

{:soso_e179:}必须顶一下,哈哈,还是觉得我们彩嘉漂亮{:soso_e104:}

浮尘 发表于 2014-5-31 19:36

可惜去的太晚,没能看到更多精彩的画面

220040449 发表于 2014-5-31 21:39

{:soso__3409329614010722382_4:}

萌仔 发表于 2014-6-2 00:07

这次活动没去成,看着大家吃着玩着真嗨皮~~

xy12788 发表于 2014-6-3 07:54

阿璐 发表于 2014-6-3 08:33

我的战术是集中优势力量在一点爆发,哈哈

风宇同路 发表于 2014-6-3 09:12

好名都被你起了 发表于 2014-5-31 19:11
必须顶一下,哈哈,还是觉得我们彩嘉漂亮

嗯,确实很漂亮

风宇同路 发表于 2014-6-3 09:15

浮尘 发表于 2014-5-31 19:36
可惜去的太晚,没能看到更多精彩的画面

呵呵,那您就在大家的照片里看看

风宇同路 发表于 2014-6-3 09:19

萌仔 发表于 2014-6-2 00:07
这次活动没去成,看着大家吃着玩着真嗨皮~~

这次活动人不少,天气要是凉快点儿就完美了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特车友会---‘清凉一夏’尚庄度假村火热烧烤作业