pl19894306 发表于 2014-4-27 00:00

福特致胜在北京京杰体验深度清洗

之前一直想好好洗洗我家的小致~!3年多了基本上只是洗洗外观只是偶尔简单的洗一下内饰   发动机基本上就没动过{:soso_e136:}有点对不住自己的爱车之前看的论坛里有哥们转让这个卷   我就计划着好好刷刷咱的车也做个大保健{:soso_e113:}
http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201404/22/112705qqeo8oqg3zu81qeq.jpg.thumb.jpg
今天看天气预报说是个好天气我就决定来京杰感受一把 深度清洗{:soso_e129:}
车其实挺脏的   但是咱这颜色再配上店内的灯光看着倒是挺干净
照片有点拍晚了去了个厕所{:soso_e127:}回来时都这位小哥都已经干上了很是卖力

发动机脏不?还凑合哈

哥俩一块为我家小致做大保健

真是辛苦了

这位小哥真是值得表扬刷的真是够仔细

发动机板拆下来清洗

给小哥来个正脸 还给照虚了抱歉{:soso_e136:}

怎么样干净不?

特意把咱的爱福照上{:soso_e144:}

哈哈经过将近3个小时终于完活是不是很亮晃眼不{:soso_e116:}

照片有点乱 编辑的不好大家凑合看吧嘿嘿~!谢谢欣赏

pl19894306 发表于 2014-4-27 00:02

谢谢欣赏多谢捧场~!{:soso_e183:}

admin 发表于 2014-4-27 09:33

真干净呵呵

小杜 发表于 2014-4-27 11:03

红色车 很拉轰啊

浮尘 发表于 2014-4-27 13:41

这个红色是后改的么?

大琪琪 发表于 2014-4-27 17:06

不错的作业,店的服务也不错:)挺好~~顶~

pl19894306 发表于 2014-4-27 21:52

小杜 发表于 2014-4-27 11:03
红色车 很拉轰啊

哈哈哈哈~!!必须的{:6_327:}

pl19894306 发表于 2014-4-27 21:53

浮尘 发表于 2014-4-27 13:41
这个红色是后改的么?

后改的   没见过红的吧~!{:6_317:}

ltpccj 发表于 2014-4-29 22:43

速度够快的啊,哈哈。来给你顶顶

pl19894306 发表于 2014-4-30 10:15

ltpccj 发表于 2014-4-29 22:43
速度够快的啊,哈哈。来给你顶顶

哈哈 谢谢谢谢   我那天上Q就想和你说这事来着   {:2_27:}
页: [1] 2
查看完整版本: 福特致胜在北京京杰体验深度清洗