happylion1987 发表于 2014-4-20 22:35

【HP说事故】愤怒的事故实录---镀晶真的很重要啊~~

4月19日,周六,真的是很悲催的一天~~

由于小区停车位少,又有一条围着小区的车不是很多的路,而且奔驰宝马什么的也放在外面,然后爸爸同事的车放在马路上快10年了,也没出现过什么问题………………

好吧,总结一句话,因为不想交停车费,所以呢,我就把小福每天放在小区外面的马路上~~

然后,周六早晨就发现。。。
反光镜变成了~

前翼子板变成了~

心中十万个草泥马瞬间飘过!!!头脑一热,决定报警!!!打122!!!然后就发生了以下一系列事情,大家可以作参考~~

122:你在哪?
我:在XXX小区外面。
122:好的,跟管你的交通队说了,他们会联系你的。。。

中间过了15分钟(早晨7点55分)

卢沟桥交通队:撞你的人在么?现场在么?拍照片 了么?
我:肇事的人跑了,没留联系方式,现场肯定也没有了,拍了我车损的照片!
卢沟桥交通队:你这是昨晚发生的事情,归事故科昨晚值班的人管,他已经下班了,周一联系吧!!找到他才能给你立案,别人不管!!!
我:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
卢沟桥交通队:对了,我们的工作地点在宛平城,离你比较远,不嫌麻烦就周一联系好了过来吧!!!
我:C。。。。。A。。。。。。。。。。O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(当然是心中默默说的)

我心中的愤怒真的是难以言表!一副懒得管的样子,这样的亏就要我自己吃了么?!就走我自己保险么?于是,抱着幻想和梦想,我拍了照片以后,用湿纸巾擦了擦前轮毂,就变成了~~

在强光下可以发现是这样的。。。完全没有破到漆面。。。

后来我把反光镜的壳也按回去了,只是如果收反光镜,外壳就会掉下来。。。不收的话,还是可以稳住的~只不过镜片是一定要换了~已经跟老牛那定了~

唉~ 被交警气的火冒三丈以后,由于媳妇家有事儿,陪媳妇回家,所以也把到年会现场当志愿者的事情耽误了。。。 真的是对不起各位超版。。。

——————————————————华丽的分割线————————————————————
所谓福无双至祸不单行,从媳妇娘家回来到家,要找个路边的位置停车,但是啊但是!万恶的灯杆啊!为什么你的铭牌翘起来了!为什么啊为什么!!于是,后轮的翼子板就成了下面这样

再来一张看看………… 感觉露底漆了啊!!!!!!!

当时我气的都快说不出话了!!!!!今天是怎么了呢?!怎么了呢?!TMD啊!!!!!~

然后,2B的我就用了2张贴画把划痕贴上了!!!!!

为什么说2B呢?因为年会现场我的车本来有可能被选到 回龙观 的“有一手”去免费修补有没有?!当时我肝儿都悔青了有没有?!

后来,事情又发生了转折。。。。。。。。

今天参加完年会以后,悲催的到单位值班,到了单位地下车库,突然想用补漆笔抹一抹,省的铁皮生锈。。。

碰巧我停的位置正好挡着灯光,用手电一看,我又笑了~~大家来找亮点。。。

没找出来的话我用黄色圈出来咯~包括所有的划痕在内,完全没露底漆!!!那些白色都是被划开的晶体,中间都是纯正的糖果红哦!~

以上是对这两天爱车事故的实录,一波三折,但是!!!真的不怕说是托,真的不怕说是软文!!!

我就要说感谢镀晶!!感谢沃福林!!!

{:soso_e113:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 22:43

。。。。后边必有大福!!!

happylion1987 发表于 2014-4-20 22:45

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 22:43
。。。。后边必有大福!!!

借你吉言啊~ 哈哈!~

pandy2008 发表于 2014-4-20 23:20

交通队就是一帮dsb!他们丫就是拿人钱不干人事!我也有类似经历。。。它们就是互相推脱!真不知道养着这帮王八蛋除了位领导封路还会干别的不。。。

happylion1987 发表于 2014-4-20 23:27

pandy2008 发表于 2014-4-20 23:20
交通队就是一帮dsb!他们丫就是拿人钱不干人事!我也有类似经历。。。它们就是互相推脱!真不知道养着这帮 ...

唉。。。真tm烦死了!!!不想干活就辞职不干得了~~占坑不拉屎!!!

JIN 发表于 2014-4-20 23:29

如果贴画儿换成膏药的话肯定又是一番结果~~{:soso_e120:}

happylion1987 发表于 2014-4-20 23:38

JIN 发表于 2014-4-20 23:29
如果贴画儿换成膏药的话肯定又是一番结果~~

{:6_292:}

小杜 发表于 2014-4-21 06:18

看来没有花钱的不是 哈哈

louisberry 发表于 2014-4-21 07:34

这车身接下来怎么处理啊?是重新镀下晶还是怎么地?

happylion1987 发表于 2014-4-21 07:35

小杜 发表于 2014-4-21 06:18
看来没有花钱的不是 哈哈

{:6_327:} 还是合作商家给力!~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【HP说事故】愤怒的事故实录---镀晶真的很重要啊~~