恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 22:32

【一路有你】致辛勤的爱福特车友会工作人员

想了想,还是单开了一个帖子,专门发一下准备工作的照片吧
没有你们,年会不可能这么顺利。

没有你们,年会不可能这么完美。

感谢你们,年会幕后的工作者们!

早上8点不到,工作人员们就已经陆续到达场馆,开始了年会前的准备工作。

步入场馆,道路上随处可以见会场指路牌,这一定是他们亲手悬挂的。

场馆入口,硕大的签到板已经树立在哪里了!

早来的工作人员已经开始布置签到处了

搭桌子,搬椅子,摆放礼品

摄影师,支好相机,随时准备为签到的车友,拍照留念

年会LOGO随处可见

舞台上,满场的气球,是工作人员早上现充好的

随着时间的临近,李哥他们做好最后的确认工作。

早到的车友,已经开始进行签到了

趁着人少,赶紧在签名版上留名

自私一下,给我和米米姐来个特写吧,想写恶梦鬼魅,写到后边忘了字怎么写了。。。

为了门面,特地调车

虽然照片不是很多,也有好多工作人员没有照上

但是我还是要感谢,感谢今天所有台前幕后辛苦的工作人员,谢谢你们!

曦子 发表于 2014-4-21 09:04

爱福特加油

混沌小妖 发表于 2014-4-20 22:43

第一个来抢沙发~你的速度真心比不了~

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 22:44

混沌小妖 发表于 2014-4-20 22:43
第一个来抢沙发~你的速度真心比不了~

你那是懒。。。

小杜 发表于 2014-4-21 06:13

高兴就好 呵呵
谢谢理解和支持啊

默默6728 发表于 2014-4-21 08:07

看见我了   劳动见证啊

哈哈~~~~~~~~~

yacpa 发表于 2014-4-21 08:09

又一年了,车友会威武!{:soso_e179:}

admin 发表于 2014-4-21 08:37

也感谢你的辛勤付出。为本次年会做了很全面的报道。

蚂蚁 发表于 2014-4-21 09:14

有大家的支持才成就了爱福特车友会的今天

萌仔 发表于 2014-4-21 10:22

感谢大家为车友,为爱福的付出,因为你们的付出,才有了这么好的一个车友平台~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【一路有你】致辛勤的爱福特车友会工作人员