╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-10 14:22

钛金钾镀膜作业

时间:2014-03-09店面:威固汽车隔热膜体验店
地点:回龙观欧德宝汽车城内
项目:精洗+镀膜+装发动机护板

本来昨天是去北方长福检查车子的,现在车子跑起来在一千多转的时候给油,皮带响,4S的师傅告诉我是脱档,没大事,说可能跟加的汽油有关,让我换95的油试试。师傅还说福克斯普遍这现象。请问各位,你们也是这样吗?
本以为得跟4S修一下午车呢,结果十分钟,师傅的几句话就把我打发走了,出了4S店我就懵了,不知道该干嘛去了,突然想起来前不久看过一个哥们发过一篇精洗的帖子,装饰店就在欧德宝里,我一想反正也没事干,就去洗个车呗,主要是发动机太脏了。
于是我就过去了,到店门口,有个工作人员出来招呼我,我说我是爱福特的,他们就把王总招呼出来了,
开始就打算做个精细洗车和装个发动机护板,结果洗着洗着,就想镀膜了,然后跟王总聊了聊,他给我推荐了一款性价比高的产品,"钛金钾镀膜",于是镀膜就开始了。
先不说镀膜的价格贵不贵,就冲给我车镀膜的师傅们,我就觉得值,那真是既负责又仔细,我觉得如果这个膜再贵,施工师傅不给你好好镀,净给你凑合,那就等于白镀,还不如打蜡呢。
我大概是11:30到店的,在王总的严格监督下,17:30全部弄完了。效果没的说,我真的非常满意。看图吧!

在此非常感谢王总,人真的很不错,祝你生意兴隆啊!
图片的顺序有点乱,我也不会排了。

曦子 发表于 2014-3-10 15:44

{:soso_e179:}

lee 发表于 2014-3-10 17:50

不错好东西呀呵呵!~~

220040449 发表于 2014-3-10 18:20

{:soso__3409329614010722382_4:}

happylion1987 发表于 2014-3-10 22:10

{:soso_e179:}

洋洋得意 发表于 2014-3-11 07:38

帮顶

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-11 08:30

曦子 发表于 2014-3-10 15:44

{:3_52:}

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-11 08:30

lee 发表于 2014-3-10 17:50
不错好东西呀呵呵!~~

恩,真心不错!

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-11 08:31

220040449 发表于 2014-3-10 18:20

{:3_52:}

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-11 08:31

happylion1987 发表于 2014-3-10 22:10

哈哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钛金钾镀膜作业