特立独行的狮子 发表于 2014-3-10 09:52

来来来,9528的车友,看见此贴,你进来,我跟你唠唠!

9528车友车的照片我就不上了!
我是8987!上周六也就是3月8号上午10点左右,在顺义牛栏山路口!
看哥们你那意思我要是不跟你说是车友,你还要打我一顿呗?
或者说我跑你前面你都看不见这是车友么?
我晃你几下,就急眼了?
是说你想在3月8号妇女节那天在您媳妇面前显示下您的雄性荷尔蒙有多强是么?
我在论坛里说一下,你这样的人你加车友会你图一什么?虽然说每个人加车友会的目的不一样, 你说路上看见车友不打招呼就得了!
还横眉竖目?
诶,算了,我也不说了,相信咱这大家庭中这样的人不在少数!
但我做好自己就得了,在马路上看到车友还是该打招呼打招呼,毕竟在这钢筋铁骨的社会中,人与人之间的距离越来越疏远,人情味也越来越淡,我加车友会最初的目的就是为了开车出来在大街上能够看到车友会的人,在路上打个招呼,虽然互相不认识,打个招呼却很暖心!
以上只是我的不忿与个人观点,不喜勿喷,感谢!

louisberry 发表于 2014-3-10 11:11

周六去KC回来的路上碰上一个车队的朋友 我俩互相DIDI了 呵呵

特立独行的狮子 发表于 2014-3-10 12:39

louisberry 发表于 2014-3-10 11:11
周六去KC回来的路上碰上一个车队的朋友 我俩互相DIDI了 呵呵

这样的情况我也碰到很多,互相嘀嘀下,那样让人心里感觉很温暖,可是碰上这样的车友.....诶!!

曦子 发表于 2014-3-10 15:44

狮子哥消气,打个招呼愣急啦?

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-10 16:07

呵呵,莫生气莫生气。

特立独行的狮子 发表于 2014-3-10 16:17

曦子 发表于 2014-3-10 15:44
狮子哥消气,打个招呼愣急啦?

可不是么。我都怀疑他什么心态!诶!这让我以后哪还敢打招呼啊!

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2014-3-10 16:07
呵呵,莫生气莫生气。

诶,太气人了!

lee 发表于 2014-3-10 17:56

小狮子莫生气,一定是个误会呵呵!~有可能车借给别人了那!~~~

特立独行的狮子 发表于 2014-3-11 08:09

lee 发表于 2014-3-10 17:56
小狮子莫生气,一定是个误会呵呵!~有可能车借给别人了那!~~~

是,李总,不该生气!啥人都有,跟这人也犯不上

曦子 发表于 2014-3-11 08:41

可不是么。我都怀疑他什么心态!诶!这让我以后哪还敢打招呼啊!

这种人还真少见
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来,9528的车友,看见此贴,你进来,我跟你唠唠!